[法義/西式] 角頭炙燒牛排」永和樂華店 --- 味美量足的夜市...

[複製網址]


  (同步發表於http://sunshinetoday168.pixnet.net/blog/post/55602042,美食試吃體驗分享是版主食用後個人主觀感受,口感因人而異不具任何商業促銷意圖。)


繼板橋湳雅夜市、士林夜市之後,這是第三次品嚐「角頭炙燒牛排」,謝謝愛評網,這回前往的是新開張的「角頭炙燒牛排」永和樂華店,座落在店址新北市永和區永平路20號,,同樣也就是車水馬龍人潮洶湧的夜市,跟其它牛排同業緊鄰競技。




如果不是對自家的牛排有十足的把握,絕對不會採取這樣正面對戰的策略,顯然對「角頭炙燒牛排」而言,這樣的策略是奏效的,所以在短短幾年之間持續拓點開店,這次拜訪的是第七家的「角頭炙燒牛排-永和樂華店」。


這家店就離樂華夜市入口不遠處,同樣也是非常醒目高人一等的店招,氣勢壓過整個夜市其它同業,在樂華夜市錢櫃入口就可以清楚看到「角頭炙燒牛排」的招牌。


上週五傍晚約莫六點半抵達,不到十分鐘就好多客人湧入,生意真好,幸好店內十分寬敞,一次可容納72位客席,店內裝潢與桌椅擺放,跟其它連鎖店一樣,都是從店外招牌色系一路延伸,採用鮮明的黃黑配色,營造出屬於「角頭炙燒牛排」品牌獨有的年輕活潑格調與質感,包括被許多網友稱讚有加,在每張桌旁的牆邊長廊上,擺放菜單與調味瓶的設計。








除了店裡店外裝潢視覺上的精緻度外,「角頭炙燒牛排」在餐點以及料理方式上,更是別具巧思,「角頭炙燒牛排」菜單上的排餐,一共有八種選擇,包括了

「大切牛排」(單價170元)

「厚切豬排」(單價170元)

「香煎魚排」(單價170元)

「嫩煎雞排」(單價180元)

「角頭牛排」(單價220元)

「築地生蠔」(單價250元)

「菲力牛排」(單價290元)

「嚴選明蝦」(單價320元)


排餐均附濃湯、餐包與飲料,價格帶從最經濟的「大切牛排」(單價170元),一直到最高價的「嚴選明蝦」(單價320元)任君挑選,還可加點明蝦( 1隻單價130元)、生蠔( 2顆單價100元)與餐包( 2個單價20元),另有單點的「鐵板麵」(單價80元) ,滿足不同胃口大小客人的美味需求。





這次體驗可惜沒機會再品嚐「菲力牛排」和「嚴選明蝦」,所以一行三人點了角頭「角頭牛排」(單價220元)、「厚切豬排」(單價170元)與「嫩煎雞排」(單價180元),都是之前品嚐過的。以下就是這次體驗的內容與感受,跟大家分享。

◎體驗內容
角頭炙燒牛排(永和樂華店):大快朵頤,大快人心,精選牛排3人免費體驗!
內容包含:

品項內容數量價格
各式排餐大塊厚切-大切牛排7選3
(不得重複)
NT.170
厚實口感-厚切豬排NT.170
極鮮上岸-香煎魚排NT.170
雞不可失-嫩煎雞排NT.180
肉質豐腴-角頭牛排NT.220
生猛海鮮-築地生蠔NT.250
麵條彈Q-鐵板麵NT.80
精選爆漿餐包3份N/A
自助飲料&濃湯(不含瓶裝汽水、啤酒)無限暢飲N/A


其它分店一樣,永和樂華店提供了包括雀巢檸檬茶、無糖綠茶與檸檬水的免費飲料,跟玉米湯在同處,由客人自行斟酌取用,如果想喝氣泡飲料,需另行計費(可樂、雪碧、芬達汽水和金牌啤酒另外計價,汽水類單價20元,金牌啤酒單價80元)。



在佐醬方面,「角頭炙燒牛排」提供五種特製醬料包括黑胡椒醬、蘑菇醬、炭香醬、大蒜醬與起士醬更多元化的美味選擇。但在永和樂華店,並沒像上次去湳雅店與士林店那樣,一次提供五種醬料給我們試吃,而是客人點了甚麼就送來甚麼。



這次我們分別點了大蒜醬、黑胡椒醬與起司醬,口感上,還是覺得「角頭炙燒牛排」獨門開發的大蒜醬,口感最特別也最對味,黑胡椒醬口感其次也很不錯,唯獨這家店起司醬口感一般不太突出,吃起來沒有之前士林店來得驚艷。




在正餐送上來之前,大家自助盛了三碗玉米濃湯和飲品,玉米濃湯料多溫熱,寒喝天上一碗很棒,電動黑胡椒罐一樣讓第一次前去的朋友感到新鮮,按一下上面的按鈕,就會自動灑出,感覺很酷。







而這家店的「精選爆漿麵包」表現非常突出,真的是標準的爆漿麵包,遠比士林店的體驗好吃,看起來各家店的麵包並非中央廚房統一控管,每家吃到的口感都不太一樣,在「角頭炙燒牛排」永和樂華店品嚐時,真的都狂滴汁,趁熱吃爆漿口感滑順有說不出的好吃!















接著來分享這次體驗的三種排餐的口感,

「角頭牛排」肉質稍微偏硬,跟上次去士林店吃起來差不多,一樣很飽實,配菜的蔬菜、麵條跟荷包蛋維持一貫的水準,熱騰騰地吃起來特別香濃。


「厚切豬排」方面,高達1.5公分的厚度令人激賞,但這家吃起來的口感不太像豬排,肉質稍微乾乾的,吃起來一般,但份量十足不容小噓。


「嫩煎雞排」方面,這次吃到的雞排,表現得比上次士林店吃到的還要好吃,雞排大塊煎得又嫩,完全名符其實的「嫩煎雞排」,雞肉本身的鮮嫩一嚐就感受的,是這次免費體驗中到最令人驚豔的一道。


不管你是住在永和樂華夜市附近,或是剛好經過,又或是專程前往,下回一家大小親朋好友用餐、或是情侶約會,都別忘了到「角頭炙燒牛排-永和樂華店」,一嚐平價牛排的超值美味。









◎「角頭炙燒牛排」(永和樂華店)
地       址:新北市永和區永平路20號
電       話:02-2920-2999
營業時間:週一至週日,17:00~01:00
官方臉書:角頭炙燒牛排
  

(註) 本文中介紹的圖片與文字,版權歸屬SJKen 個人所有,未經本人書面同意,請勿任意引用、分享、轉載與下載,盜文必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表