[最新情報] 豬哥亮、隋棠談情?耗資兩億重現《大稻埕》賀歲上映!

[複製網址]
豬哥亮和隋棠能不能演情侶?!
賀歲大電影《大稻埕》將讓你相信「能!」

在12/20欣欣秀泰影城舉辦預告首發記者會,
片中首度合作便大談戀愛的豬哥亮與隋棠,也特地到場欣賞。

D1.jpg

當兩人被問到與彼此合作的感想時,隋棠盛讚:「豬大哥的表演太有趣,對戲時還要忍住不被逗笑。」隋棠還認為《大稻埕》不只是喜劇,片中的角色厚度更是自己從影以來的一大挑戰。

而豬哥亮則透露為了讓電影更好笑、還自己加了對白,更大讚「《大稻埕》是我拍過最好的電影。」

在《大稻埕》隋棠和豬哥亮有不少愛情對手戲,因此隋棠也被記者問到是否偏愛年紀大的男人,豬哥亮隨即搞笑抱怨說:「我在電影裡面演的不大啦」。電影中除了隋棠替豬哥亮以布尺量身充滿曖昧和趣味外,最讓人噴飯的就是隋棠在教豬哥亮念順口溜「四是四,十是十;十四是十四,四十是四十;要想說對四,舌頭碰牙齒,要想說對十,舌頭捲別直」,當豬哥亮一開口,立刻笑翻全場。

有趣的是,在《犀利人妻》飾演隋棠男友的宥勝,這回在《大稻埕》竟開口叫她「媽」,氣得隋棠立刻喝斥「呸呸呸!都被你叫老了!」。

D2.JPG

以首部電影《雞排英雄》開出全台一億四千萬票房紅盤的導演葉天倫,在歷經四年籌備、集資兩億台幣,將於2014年農曆春節推出最新大片《大稻埕》(TTT,TWA-TIU-TIANN)。《大稻埕》全片劇情構想奇特有趣,時空背景跨越了100年,不僅以年輕人的冒險勵志故事為主軸,更佐以歷史盛事與文化氛圍,展現了賀歲電影罕見的大格局。

D3.jpg

除了豬哥亮、宥勝、簡嫚書及隋棠等陣容空前的當紅演員外,電影《大稻埕》還加入大量電腦特效,讓當今21世紀的台灣、與這段黃金盛世產生百年對話,並引領觀眾進入前所未見、喜趣與感動交集的《大稻埕》奇觀!

《大稻埕》將於1月30日春節全台上映。

【電影預告片】



WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表