[爵士] 秋天爵士音樂節》爵士世界風 WORLD JAZZ 介紹

[複製網址]
2013-10-08_113431.jpg

挪威爵士銷售冠軍女伶
Silje Nergaard

北歐國度天籟爵士歌聲,創下挪威史上銷售量最高的本地爵士歌手。

pic3S.jpg


16歲初試啼聲就在全球各國廣受好評,更拿下日本銷售量第一。而後在美國、德國、巴西、日本等國皆屢創佳績。

音樂推薦:
Silje Nergaard - Be Still My Heart



她的音樂有天主教的信仰文化、斯堪地維亞的民族特色,也融入了許多異國元素,像印度等。除了用英語創作外,她也用母語歌唱,唱出如詩般美麗的北歐風情。

中東最亮眼爵士明星
Omer Avital

獲以色列最高榮譽藝術獎項 LA Times:結合世界音樂元素和爵士的先驅。

omer_avital_hr2.jpg


來自以色列,混合了摩洛哥與葉門血統的低音大提琴手Omer Avital,將中東阿拉伯及北非民謠慣用的音階與旋律,及猶太傳統信仰歌謠融入爵士樂的即興演奏,他跳躍的音符譜成了綺麗的畫面,帶領聽眾翱翔於多元文化的世界風景之中。

音樂推薦:
【Omer Avital Quintet - Modern Souls Of Ancient Men (Official)



Omer Avital 受到許多國際媒體的青睞,2012 發行的專輯被法國TSF JAZZ、Downbeat、NPR Music 同時譽為年度最佳專輯。演出足跡遍布歐洲、美國、亞洲,是全球最具話題性的世界爵士樂手。



活動推薦【秋天爵士音樂節】

→ 10/25-10/27 IN華山:http://www.citytalk.tw/sevent/cityJazz2013/

WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
因為很喜歡爵士鋼琴而去學了鋼琴
很舒服慵懶
最近也去功學社中古鋼琴買了一台琴圓夢
希望有朝一日
我也可以彈出這首歌
好喜歡這樣的曲風
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表