打印 上一文章 下一文章

[午茶/甜點] 鴻甜點品工作室:原味、酒釀蔓越莓乳酪球,大推薦!

[複製網址]

這是團購很夯的點心,長相可愛,又會令你一口接一口停不下來!他是什麼呢?他就是乳酪球!是會讓人心情大好的點心!

這是樂天市場:鴻甜點的各種優惠價格,大家可以看看就直接下訂!
乳酪球的成份是這樣的:100%頂級乳酪、奶油、新鮮雞蛋、砂糖、天然檸檬汁。(絕對不添加一滴水及麵粉)

口味有:原味、酒釀蔓越梅、萊姆葡萄、巧克力

我覺得這點心實在太有趣,於是找到鴻甜點的官網,寫了客服信給他,說我要訂購!結果鴻甜點的人隔天直接打來跟我說如我要盡早拿到的話,他那邊出貨是比較快,但是需要運費。如果在樂天市場訂購的話,雖然會多兩天,卻是免運的!(因為我要訂購兩盒的關係,兩盒綜合是免運)

他的態度很好,很少有這種美食店家會主動打來告知這些消息。

所以我立刻就去樂天下訂單,一邊在內心感謝鴻甜點幫我省了一百多元的運費!
而事實證明,他們出貨滿快的,四天左右我就收到了,所以我的擔心也是多餘的。

來看看我訂購的綜合口味禮盒32入 2盒$460酒釀蔓越莓原味各16入):

盒子其實很小,比想像中小:

一打開讓我眼睛為之一亮,看看這些黃金色澤的乳酪球,好~可~愛~呀~~
上層是酒釀蔓越莓口味,下層是原味。

不過真的很小一顆,一口就可以塞下:

酒釀蔓越莓就是塞一顆蔓越莓在中間,上面的部分是軟綿綿的很像蛋糕體,最下面的部分是酥酥的口感很像軟餅乾。

這三層夾起來的滋味,真的會讓你好吃到想飛上天!乳酪味很濃,配上酸酸甜甜的蔓越莓,超搭!

而且外型實在太深得我心了,賣相就已經讓我加分到破表,好有黃金的感覺,很像高級點心,適合拿來招待人!

這是原味的:

原味的夾層就是夾乳酪,可是和蔓越莓比起來,原味的就沒什麼味道了。

所以我們全家人一致認為,酒釀蔓越莓大勝!原味下次可以不用再買了!
說真的酒釀蔓越莓我想不管是誰都一定會說好吃的,而且一定要冰冰的吃,冷凍可以存放十五天。
我建議冷凍,要吃的時候拿出來退冰一下子,一口咬進去,會很有嚼勁,乳酪味就在嘴巴裡散開來哦!

因為他不大顆,卻熱量很高,所以吃的時候一定要節制啊!
我下次一定還會再光顧鴻甜點的!真的太讚了!
收藏收藏 推 噓
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite
有廣告嫌疑喔 哈哈哈
我愛乳酪 乳酪愛我
為何大家都半夜發美食文 ><"

推文

哈哈 我上網時間都是半夜+下午茶時刻 好煎熬喔^^"  發表於 2010-11-16 14:26
才沒有廣告嫌疑呢 我是真心推薦哩  發表於 2010-11-16 11:14
愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
天啊~~我的最愛!!!!

推文

迷上團購美食會很恐怖 ! ><" 哈  發表於 2010-11-16 14:26
超讚的啊這個!我最近迷上團購美食XD  發表於 2010-11-16 11:15
看起來好好吃阿

推文

是真的很好吃!  發表於 2010-11-16 11:15
五樓快點踹共!
不推對不起自己!

推文

.......五樓自爆!XD  發表於 2010-11-22 18:56
你就是五樓耶!XD  發表於 2010-11-22 16:29
 ※ 玩 火 過 量 , 有 礙 身 體 健 康 
最愛乳酪了((口水.好想吃><
不推對不起乳酪球!
& ...
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表