《心理測驗》測你目前的戀愛心情

  [複製網址]
一旦陷入熱戀之後,人們的心是變化最多、最強烈的部份。戀愛時的心情五味雜陳,連自己都摸不清楚。這個測驗幫助你了解處於何種的戀愛心情。


題目:一位清新脫俗的美女,正在倚窗眺望。你想她在看什麼?請從下面這幾組解答中選出和你的答案最接近的一組。


A.目送情人離去的背影

B.等待戀人的到訪

C.欣賞窗外的景色

D.觀看鄰家的情形



[share]
A.目送情人離去的背影
你與愛人間的關係有一點動搖A目前正處於停滯的狀態。你現在心裡是不是很不安?常常在想「他是不是已經不喜歡我了?」,或者是說你正在煩惱,是不是應該和現在的男(女)朋友有更進一步的交往。

B.等待戀人的到訪
你目前正處於最甜蜜的熱戀之中,對浪漫的二人世界充滿無限的幻想,為了對方你會心甘情願地作任何犧牲與奉獻。

C.欣賞窗外的景色
你真心誠意想給對方最大的幸福。你不僅會給對方最熱烈的情感,還會冷靜下來考慮自己所應該負起的責任。你對目前的這份感情非常誠實。

D.觀看鄰家的情形
你非常在意現在的這個戀人,幾手到了寢食難安的地步。可是,你的這份熱烈情感總是無法傳達給對方知道,真是令人焦急不已,由此看來,你這份感情應該是單戀才對。


[/share]

推文

Rax
我有那麼好命就好了!  發表於 2012-4-15 17:45
選了c~~ 結果有點奇怪  發表於 2012-3-14 22:02
單身中測不出意義啊........  發表於 2011-12-21 02:01
好像不該測的齁... 現在還是孤家寡人一枚阿~.... 選c也沒用阿~ˊˋ  發表於 2011-12-18 03:03
太準了!(抹一把汗  發表於 2011-7-23 22:15
♪ 回覆,是我發文的動力
▶ ▷請別吝嗇的給個推★〞
回復 1# hank50328

逼逼逼!!
THANKSSS~
c
呵呵~多謝大大囉~
C

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表