[新聞爆掛] 畢業生薪拿22K!張克帆:你們素質,真的只值這麼多

[複製網址]
影劇中心/綜合報導
許多應屆大學畢業生領的薪水是22K,慘澹薪資讓新鮮人看不到未來,總統馬英九25日表示,就他的實際了解「領22K的應該只是少數。」;藝人張克帆5日也在臉書上發文表示,「22k,國家真的對不起你們,但是!你們的平均素質,真的就只值這麼多!」文章po出後短短半小時就被刪除。
▼張克帆:你們素質,真的只值這麼多。(圖/翻攝臉書)
d342157.jpg
張克帆5日在臉書上表示,「二十年前的大學畢業生,起薪就是二萬出頭…而且!二十年前的大學非常的難考!畢了業拼了命的找工作,只希望快點就業…現在考不上大學的人應該是連選擇題不會寫,填個「C」都不會!而且,多得是誠徵服務生,無經驗可,起薪三萬的工作找不到人!22k,國家真的對不起你們…但是!你們的平均素質,真的就只值這麼多!」
文章一出引發爭議,他隨即刪文,又立刻重發一篇,「我上一篇直接拿掉,因為我寫錯了…跟大家說對不起…而且我真的過氣了…我還真的不配拿四百k一個月,我慚愧…我為我一個月交超過二十二k的所得稅跟你們說…對不起!這三個字,該我向你們說…我請你吃快樂兒童餐好嗎?別生氣了…」
自問自答,自寫自刪,自打嘴巴的文章引發網友討論,有人酸張克帆「嘴砲的過氣藝人」、「你的素質讓你在演藝圈沒工作」等,還有網友說,「敢貼文卻沒本事受質疑。」(ETtoday)
人生是不是有失就會有得呢............
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表