[最新情報] 《玩命關頭6》再狂飆 回饋影迷5/21首映派對

[複製網址]
27548397051716052013051701.jpg


今年強檔大片《玩命關頭6》即將盛大上映,環球影業為回饋台灣影迷對《玩命關頭》系列電影的熱情支持,將在21日於國賓影城微風廣場舉辦盛大首映派對,現場不但會有香車美人,也將請來演員姚元浩、南拳媽媽的LARA一起帶給大家一個熱鬧難忘的夜晚。

 環球影業指出,2011年時,台灣導演林詣彬執導的《玩命關頭5》在台灣票房橫掃3億5000萬,今年原班人馬再出動,獻給影迷更熱血的《玩命關頭6》,把主要場景拉到英國倫敦,馮迪索、保羅沃克和巨石強森等一夥人六度狂飆,除了《玩命關頭》系列電影必備的超酷炫改裝車和火辣辣妹群,這次連坦克和飛機都加入戰局,驚險刺激爽度更破表。

 《玩命關頭6》將於22日全台盛大上映,環球影業將於21日於國賓影城微風廣場舉辦盛大首映派對,現場將展示10多台重度改裝歐系超跑,還會請到50多位比基尼辣妹共襄盛舉,還有4位女舞者表演精彩舞蹈。而喜愛玩車的姚元浩也將到場共襄盛舉,5月號FHM的封面女郎LARA更將突破尺度性感登場。

文章來源:自由時報
WH簽證日本生活ing~~   歡迎光臨老闆娘的雜貨店>> http://hisokaisme.com/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表