[展覽] 【2013福隆國際沙雕藝術季】 海賊王(航海王)前進福隆啦!

[複製網址]
背著相機在大家都要工作的周一來到福隆沙雕季,是說怎麼還是很多人放假,門口售票隊伍排好長啊!
好不容易買到門票奔上沙灘,今年的主題是鼓動童心,小朋友笑得燦爛剛好呼應背後大大的波浪鼓,當然還是要跟大家預告一下,大小朋友都喜歡的海賊王(航海王)來到福隆啦~~為了讓大家看完文章,簽陽號和所有夥伴們的合照會在最後揭曉囉~

這個3D轉換鏡的玩具按一下就會變換各種擬真的景點或動物圖片,在小時候總是能娛樂我好久~

永遠的搖滾經典-披頭四總讓很多樂迷緬懷不已~

愛騎馬的大叔"psy"但表情跟金正恩有像XD

擅長月球漫步的麥可不忘刻劃他的經典pose~

喇舌喇舌喇舌~大嘴巴的歌狂放~是說後面的阿嬤看的也太專注了吧XD

功夫巨星李小龍,是說表情好像憂鬱小生喔!

電影"大尾鱸鰻"的男主角豬大哥,但是神韻非常像港星八兩金啊~XD

台灣之光李安和他執導的電影少年pi~老虎就趴在船中喔~


這個反貪腐的沙雕宣傳真的很應景啊~不過如果說014是孫悟空就太抬舉他了吧!..



光是看到就很有活力的微笑太陽公公~

貓咪砂雕作品的神情栩栩如生~~

已經是石器時代在使用的錄音帶,以前專門買的是小虎隊的歌~超懷念~~

不管是傳統單眼還是數位,只要有空就要背著它記錄旅遊回憶~

這隻丁丁的眼睛水汪汪~比卡通的感覺還要萌ㄋㄟ~
  

今年的金牌獎,右手邊是畫畫的小朋友,左手邊是想像出來的一尾活龍,非常生動~

噹噹噹~終於要介紹到海賊王啦~先附上娜美超辣比基尼照片一張~
  

提醒大家要逛沙雕藝術作品一定要360度環繞,才能把側邊不同的雕刻亮點都拍到,而且海賊王的沙雕是擺在國際比賽作品的最後面,所以沒有要繞場是看不到的喔!!真的要到處走慢慢看嘿~
話說這尊佛朗基真的很巨大~好像裝了墊肩一樣啊!

喬巴v.s魯夫~~

千陽號航進福隆啦~~
   
活動時間1.活動辦理時間:2013年5月4日(星期六)~6月30日(星期日)
2.開放參觀時間:每日上午8:30~18:00
活動地點福隆海水浴場
座標 25.021120,121.944680
門票資訊
全票 100元
團體票 90元 20人以上
優待票 80元 65歲以上、學生
兒童票 10元 身高110公分以下(保險費)
清潔費 40元 身心障礙者
活動內容
1.沙雕創作
(1) 主題:以「童年回憶Memory of Children」為主題。
(2) 國際沙雕創作團隊:邀請世界比賽得獎沙雕師9人,共製作25座作品。
(3) 台灣沙雕創作團隊:邀請台灣本土及大陸沙雕好手10人,共製作12座作品。
2.沙雕比賽
(1) 國際沙雕比賽
人員:邀請國際沙雕好手共10人
比賽性質(10座)主題為”memory of childhood”
展示性質(10座)主題為”Childhood Memory of your country”。
(2) 國內沙雕比賽
人員:以報名方式召幕國內沙雕好手共20隊。
主題:以喚起大家”童年回憶”(memory of childhood)為發想主軸,包括70.80.90年代的卡通、電影或讓大家印象最深刻的人、事、物。
3. 親子沙雕DIY教學
(1)教作時間:每逢週日上午10:00~11:00、下午14:00~15:00兩場次。
(2)費用:免費。
*喜歡旅遊的朋友請來<按讚>+<分享>喔*
帆帆貓的部落格 (歡迎來泡茶)

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表