可愛到爆炸>>對付主人有一套,狗狗歪頭、裝無辜大集合

[複製網址]
本帖最後由 丁丁姐姐 於 2010-10-24 18:00 編輯

狗狗們歪頭1.jpg
狗狗這副表情,養狗的人應該都覺得很熟悉!
歪著頭、從下往上用無辜表情看你,牠可能是單純裝可愛,也可能是裝傻明知故犯。由此可知,狗其實超會「裝」,裝無辜和裝傻早就是牠們與生俱來、專門對付主人的拿手絕招!
狗飼主們或許都已經發現了,在我們把牠「視如己出」,當成親生兒子、女兒般對待的同時,牠可能也悄悄地吃定我們。譬如,明明餐桌上都是狗不該吃的食物,牠卻端正坐在你面前,抬頭盯著你,希望你分牠一口。或是犯了錯,還可憐兮兮地歪頭望著你,讓你心軟不處罰。

狗狗們歪頭2.jpg

狗狗們歪頭3.jpg

日本狗主人們分享這些「歪頭、裝無辜」照片,有的純粹裝可愛;有的一屁股坐在主人枕頭上,明知自己犯了錯,還歪著頭裝傻。每張照片裡都有一對水汪汪大眼、一副無辜到不行的表情,證明狗狗們裝傻功夫實在有一套!
狗狗們歪頭4.jpg
「嗚…睡覺時間還沒到吧?」




狗狗們歪頭5.jpg
「我以為沙發可以坐耶!」



狗狗們歪頭6.jpg
狗狗爬到貢桌。
「你說我是好孩子?我也這麼認為。」



狗狗們歪頭7.jpg
巴哥犬一屁股坐在主人枕頭上,歪頭裝傻。



狗狗們歪頭8.jpg
「疑?散步還沒結束吧?」



狗狗們歪頭9.jpg

「什麼?拉拉熊不是幫我收集的嗎?」





原文來源: http://www.nownews.com/2010/10/23/11507-2656267.htm
裝無辜嗎? 我像我這樣的頭像POSE帥嗎? 我媽咪都拿我沒轍?(攤手)
好可愛噢~~~我們家雖然是狼狗也會歪頭欸
好古錐唷~
好可愛唷!
我家的狗也會歪頭、露出疑惑的表情
有時候甚至還會皺眉頭^^
太有趣了!借分享囉~~~
好Q阿
原來要歪頭 呵呵 (筆記)
[img]http://citytalk.tw/sns/data/attachment/forum/201103/30/010548ygetbe80f5ffbs
超Q~~~~~~~~~~~><~~!! 好洗翻喔!!
好可愛喔 喜歡兩支柴犬那張
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表