[午茶/甜點] 【食記】內湖-悠閒下午茶【彩糖屋烘培坊】

[複製網址]
本帖最後由 Nora Tsai 於 2010-10-31 20:16 編輯



10/10國慶日!晚上已經準備好秘密基地要去看煙火,於是下午拿了團購券來到位於內湖科學園區附近的江南街,【彩糖屋】其實是一家烘培坊,主要販賣的一些蛋糕,小點,當然店內也擺設了五六張桌子可以讓悠哉的內科人來這裡偷得浮生半日閒的享受悠哉的午後時光!



店內佈滿了琳瑯滿目的手工麵包,一個下午的時間絡繹不絕的客人把店內有名的吐司麵包買走好多條,但是我有偷看到裡面有好多個師傅所以其實架上一直都會更新商品,讓人有種新鮮麵包一直出籠的感覺!



店裡面當然還有許多精緻的蛋糕提供預定,店內走廊也非常簡易得體,而且還有拿過比賽的冠軍招牌,在此打發下午的悠閒時光也不會感到無聊因為店內也提供了許多當期的刊物!



這就是我們今天的主角了:
1.(左上)巧克力草莓幕斯蛋糕(左上):乍看之下一定覺得非常甜,但是不然,甜而不膩,草莓更是新鮮又大粒!
2.(右上)黑炫風起司蛋糕:不失乳酪的香氣,讓人一直非常捨不得吃!
3.(右下)老闆娘贈送的手工餅乾!



1.(右上+左上):伯爵奶茶:瓶身讓人覺得有種貴婦的感覺!
2.(左下):拿鐵咖啡!我還自己在上面的畫了愛心的形狀,像嗎?
3.(右下):真的是非常捨不得吃!

這樣的好康只花我$120圓,真是感謝團購的力量!


店家資訊:彩糖屋
電話:02-2658-5618
地址:台北市內湖江南街96巷3號

原部落格出處


愛音樂、電影、球賽、閱讀。 http://www.plurk.com/Nora_Tsai/invite
好棒喔!
還可以自己畫愛心
悠閒的喝下午茶真的是一種享受

推文

是呀~  發表於 2010-11-1 01:10
內湖有這間店喔  
看起來好好吃~來去試試看~~~~~

推文

下次踹共! XD  發表於 2010-11-1 01:10
呵呵 不告訴你 ^^  發表於 2010-10-27 19:35
你是小編嗎? 星星這麼多! @@" 改天我有空買過去 哈哈哈 通通給我踹共~~~改天不知道是哪天 哈  發表於 2010-10-18 14:48
YA~ 我的花博遊記 http://citytalk.tw/sns/forum.php?mod=viewthread&tid=18584
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表