[美式/速食] 【食記】《兔子兔子美式漢堡》台北東區餐廳

[複製網址]

兔子兔子美式漢堡,顧名思義就是吃美式漢堡的餐廳,
這間餐廳的特色就是,店內完全是與兔子有關的裝飾。
女生會很喜歡。
但是缺點是,店太小,滿擠的,隔壁桌離你很近,所以無法很安心地吃。
以下是詳細的食記唷!

這是MENU:(兔子很可愛吧)

MENU第一頁:(我喜歡左上角的照片)

牆上的裝飾:(很有fu)

牆上掛了很多名人兔畫像,有貓王兔、有麥可兔等等,都畫得很有特色:

我想老闆很想營造出溫馨的感覺:

只是店內就真的這~~~麼小喔:(到最裡面那桌就沒了)

再來是吃飯時刻,說說這裡的點餐方式,
單點一客美式漢堡,就可以選擇配菜脆薯/薯塊 /涼拌捲心菜其中一種,
飲料就要再加30元,不過可以無限續杯不限口味喔!!!飲料有:可樂/紅茶/雪碧/雪梨茶/美式咖啡……等等。

我和我朋友點了:
綠野仙蹤火烤雞腿堡(搭配脆薯) $200 +$30 咖啡(可無限續杯、可換口味)
吉米愛吃漢堡堡(搭配脆薯) $200 +$30 雪梨茶(可無限續杯、可換口味)

我的雪梨茶:(還不錯喝,重點是很大杯!)

我的[吉米愛吃漢堡堡],為啥會叫這個名字?因為有吉米花生醬呀!XD
看看這一堆顆粒花生醬與融化的起司!
合起來就是這麼大!!!!

[吉米愛吃漢堡堡]心得:
花生醬與多汁的牛肉和起司,沒料到口味會這麼合!甜甜鹹鹹的,好容易入口!
漢堡最重要的就是牛肉的部分,我曾經在別家餐廳吃過很乾的,就不好吃,
這一家的牛肉是有汁的,口感不賴!~~給他五顆星!

對了還有脆薯!他的薯條真的爆炸好吃!外皮超酥、裡面超軟,算是我近來吃過最好吃的薯條!
一定一定一定要點他的脆薯唷!

再來是[綠野仙蹤火烤雞腿堡]

顧名思義就是雞腿肉……(不過我和我朋友懷疑他忘了放起司?)

據朋友的說法也是滿好吃,但我沒吃過就不多做評論了。
吃完以後非常飽,尤其還搭配大杯飲料。

這是窗外:

這是門口的超可愛板子:

還有算小巧的門口:(話說這門真的好瘦小)

[整體心得]
不得不說,兔子餐廳的漢堡以這個價位,算是真的非常好吃!!
事實上的確是好吃等級的美式漢堡,
可是美中不足的是,用餐環境太擠有點不是讓人很放鬆,而且就因為地方小所以很吵雜。
如果是這樣的話我會寧可選擇Evans,至少地方大,我會覺得舒適。

適合朋友聚會,如果不是那麼講究氣氛的話。
但是對我而言,我是吃完沒有想要多待的感覺,所以啦,大家可以視情況考慮一下。

官網:http://rabbitrabbit.com.tw/(內有地圖與完整菜單)
營業時間:
每週(日) ~ (四) AM-11:00 ~  PM-10:00
每週(五) ~ (六)A M-11:00 ~  PM-11:00
店址 : (160)臺北市大安區敦化南路一段160巷32號 (   頂好名店城&中心診所 後面第四條巷子 )
預約電話 : 02 - 8771 -  4073

● 下午茶、朋友聚會、東區、  無線網路、早午餐、輕食、情侶約會。
● 10%服務費,每人最低消費100元。
● 提供無線上網之服務。
● +30元飲料無限續杯..
● 用餐時限一個小時半 。禮拜五晚餐時間(17:00之後), 禮拜六,  日和國定假日, 不接受訂位。 全部的位子都開放給現場顧客。

部落格原文章:http://blog.yam.com/Ayamijan/article/29045619
十元是個感性又白痴的硬幣。噗浪兒:http://www.plurk.com/ayamijan/invite

好讚喔!!
我也想吃~~~~~~~~~~
版主整理的真詳細~
看的我都餓了 ~
加班看到這篇...叫人快要死了><"

看起來好好吃喔 口水都要流下來了><

p.s. 版主拍的不錯唷!!
兔子兔子開二店摟
空間超大 超舒適 還有戶外做為 獨立包廂
補足了一店空間太小的缺失
而且就在一店隔壁巷子!
相當好找!!!!

二店照片
http://www.facebook.com/pages/tu ... amp;id=190876411601
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表