[主站會員活動] 【2013櫻花前線】Po賞櫻照抽限量福袋

[複製網址]
2013櫻花前線:台灣賞櫻景點.最新花況.秘境路線>>
650x650.jpg

活動名稱
2013櫻花前線:Po賞櫻照抽福袋

活動連結  
http://www.facebook.com/events/281179562011161

活動期間
照片投稿期間: 2013/02/04~2013/03/04
公佈得獎日期: 2012/03/15

活動方式  
活動期間內在「Cue精彩每一天」Facebook粉絲團的「2013櫻花前線:Po賞櫻照抽福袋」活動頁,上傳賞櫻照片即可獲得抽獎資格。  

活動獎項  
獎項名額:3名 (隨機抽出)  
獎項名稱:Citytalk城市通限量福袋  
<說明>  
  
1. 參加者需先加入「Cue精彩每一天」Facebook粉絲團,方具備「2013櫻花前線:Po賞櫻照抽福袋」活動得獎資格。
  
  
2. 參加者所上傳的照片必須為本人所有,不得侵犯他人著作權,亦不可違反善良風俗。若上傳的照片不符合活動規範,Citytalk城市通有權刪除,恕不另通知。
  
  
3. 得獎名單將於活動結束後一週內抽出得獎名單與領獎方式請見本頁尾
  
  
4. 獎品配送方式為親自領取,或由得獎者自付回郵後寄出。
  
  
5. 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@citytalk.tw,我們將儘速回覆。
  

注意事項  
  
1.     2013櫻花前線:Po賞櫻照抽福袋」網路活動(以下稱本活動),參加者須居住於台灣地區(包含本島、澎湖、金門及馬祖及其他台灣外島地區),並具有中華民國國籍以及國民身分證者,始具參加資格,且參加者不得以公司或機構團體名義參加。參加者如不符合或不遵守活動規定,主辦單位網勁科技股份有限公司(以下稱主辦單位)有權取消其參加或得獎資格,不另通知。
  

  
2.     所有中獎資格須經主辦單位查驗合格方為有效,一切查驗標準以主辦單位為準,並為唯一憑據。
  

  
3.     中獎者若未提供或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致無法通知中獎,或贈品無法寄送者,將視同放棄領獎,如致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應自負其責。本次活動中每人限中獎乙次,已得獎者恕無法重複得獎。
  

  
4.    本活動獎品寄送地區僅限台、澎、金、馬及其他台灣外島地區,不含海外地區。
  

  
5.     獎項以實物為準,請恕無法特定。中獎者不得要求將獎項轉讓、轉售予他人,亦不得要求更改獎項或兌換現金。主辦單位將保留修改活動或更換等值贈品之權利。
  

  
6.     依中華民國稅法規定,得獎獎項價值超過NT$20,000者,得由主辦單位預為扣繳10%之機會中獎所得稅額並開立扣繳憑單。凡獎項價值在NT$1,000以上未達前述得獎金額者不需扣繳,但主辦單位亦須依法開立個人綜合所得稅憑證,故凡得獎者,均需提供身分證正反面影本作為憑證。
  

  
7.     欲參加本活動前應詳細閱讀本活動方式、注意事項及本活動之隱私權申明,並同意提供個人資料參加本活動。參加者參與本活動之同時,即視為同意接受本活動及本網站之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑、或經主辦單位查獲以任何方式導致系統異常或蓄意更改網站程式機制影響本活動結果者,主辦單位有取消得獎者資格之權利,並依法得行使追訴權。
  

  
8.   本活動因故無法進行時,活動小組有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  


【得獎名單】每位得獎者可獲得一個限量福袋

  • Carina
  • YaChuen
  • 妍廷

領獎時間:2013.3.15(五)-2013.3.28(四)的 10:00~12:00、14:00~19:00
領獎地點:台北市內湖區瑞光路513巷28號7樓「網勁科技」櫃台處(彰化銀行樓上)點我看地圖
注意事項:領獎時請提供參加活動的「FB暱稱及email」,經核對確認無誤後即可領獎。

若有任何疑問,請來信至城市通客服,我們將盡快回覆:service@citytalk.tw


http://www.citytalk.tw/bbs/136408
本文最後由 Citytalk城市通 於 2013-3-5 19:07 編輯

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表