[塔羅龜專欄] 如何創造屬於你的感情轉機?!

[複製網址]
每個人在面對自己的感情尋找著自己的態度去面對,你在自己的感情中走入了瓶頸了嗎?

而你自己的感情勳要著什麼樣的轉機,又該如何去製造屬於自己適合的結果和互動模式?

今天的測驗就來看看你的感情需要什麼轉機,又該如何去製造這樣的轉機唷!

下列四張牌選出最有感覺的一張:


2e08b786234763daa6ea26dcb9efa52f.jpg



選好了嗎? 請下拉看解析!.
.
.
.
.


選擇 A 的朋友
你的感情其實會有著自己的想法,然而你的想法往往與實際上面不符,也因此在你的感情當中常常出現了很大的落差。也就因為這樣你會讓自己對於感情只停在想,你要懂得去將你的想法變成行動。感情當中除了承諾以外你也需要執行承諾的能力。無論是對方給你承諾或是你自己發下的承諾,你都可以試著去執行看看。不要因為這些事情而影響到你自己的感情,你的轉機正藏在這些行動上面。很多時後你的感情問題正是卡在這些計畫以及行動力上,要真正尋找到的轉機正是你的行動力。有時候行動後你自己也會發現自己的問題在哪裡,不然你容易陷入自己想法的陷阱中唷!



選擇 B 的朋友
你的感情問題來自於你過去中對於感情所建築而成的層層堡壘。這樣的堡壘對於你面對每一個新的對象都出現了關卡,甚至你的對象都會出現某種共同性格,因為你自己的內心其實正在突破這樣的關卡。其實這樣的你在感情中感覺特別疲憊也很努力的尋找轉機,也因此你會去想自己到底做錯了什麼,或是自己的問題在哪裡。你愛一個人並沒有錯,錯的是你愛人的方式可以改變,既然先前的經驗告訴你用某種方式互動會導致失敗,那當你遇見新的對象可以換另外一種互動方式,而不是讓自己再陷入在某種模式當中。那些經驗並不會是你的絆腳石,而是要靠自己變成墊腳石唷!



選擇 C 的朋友
你對於感情的態度來自於好的生活或是好的互動模式,這的確是每一個人想要的狀況。然而你的感情互動是否變成太過於表面,或是太注重於某些展現出來的樣子。你會為了維持某種你想要的樣子,而讓自己變成某種互動的面具,這樣的面具雖然讓你看似有這樣的互動,然而實際上面你的內心真的開心嗎。你的感情的轉機來自於內心的溝通,與其給予對方無微不至的照顧,不如給對方你內心裡面真正的想法。感情應該對你的生活有加分作用,並不是讓你感到疲憊。感情不像工作並不是一件『事情』,而是你自己好好休息好好訴說的地方,不要讓自己陷入那些表面的互動中唷!



選擇 D 的朋友
與其問問你的感情遇到什麼樣的關卡,不如去了解你要的是什麼樣子的感情。你自己知道自己想要的感情面貌嗎,又了解到感情中彼此互動的關係嗎。當你喜歡上一個人的時候,會因為擔心對方隻到你喜歡他或是害怕自己的行為會造成對方的壓力,而在互動中給自己很多的限制。然而你想過在一起前你們的關係叫做『朋友』,既然是朋友又有什麼好尷尬的,你身邊也是有著異性朋友,你也不會擔心這樣的問題會被那些朋友誤會。無論在一起或是互動中,你要作的正是好好的表現你自己,不要感到有太大的壓力。因為這樣不適合你的自然就會離開你,適合你的自然會繼續走下去唷!




(轉載自網路)

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表