打印 上一文章 下一文章

你選擇何種分手方式?

[複製網址]
----------------------------------------------------

當你決定和男/女朋友說拜拜的時候,你準備把他寫給你的十封信丟掉,你會用什麼樣的方式來丟信呢。

A、隨手就丟到垃圾桶
B、把信小心包紮好再丟
C、把信折一折再丟
D、把信揉成一團再丟
E、把信撕碎再丟

----------------------------------------------------

[share]----------------------------------------------------

A、一刀兩斷:分就分了吧!想那麼多做什麼呢。你是一個很乾脆的女生,痛苦歸痛苦,你才不想在分手後還傻傻的當一個付出感情的人呢!想得開的你,一切都是好聚好散啦。

B、獨自品嘗悲傷:你是一個心思細膩浪漫的女生,大概從沒想過會有分手的一天吧!你會為分手流下不少眼淚,仔細品嘗悲傷的滋味,雖然要埋葬了過去,不過,屬於你們的戀情會在你的心底藏上好一陣子才能釋懷吧!

C、捉摸不定:你是比較情緒化啦,捉摸不定的特質,大約也是對方覺得難以相處的原因之一吧!人其實是很體貼溫柔的,只是需要學著控制EQ,要不然走到分手的地步才想挽回,就真的太遲了。

D、絕決又後悔:你的分手方式會是很絕決的。因為你的性子急又愛面子,斬釘截鐵的分手多少是因為一時任性所致,不過事後你會很後悔,試著去挽回,看在他的眼裡就很像是在死纏爛打了。

E、復仇傾向:你的潛意識中有歇斯底里的傾向,遇到分手這樣令人傷心的事,就會引爆性格中暴力的部分,如果你的分手狀況令你很不堪,你甚至會嚴懲到想用手段來報復。報復又如何呢?看開一點吧,相信還會有更好的人在等你呢。

喵貝貝 上
----------------------------------------------------[/share]

收藏收藏 推 噓
e

推文

嘻嘻嘻.....  發表於 2012-12-11 08:11
恐怖捏....\0/  發表於 2012-12-7 19:23
EE
E

推文

哈哈哈, 對, 暴力對自己, 把自己折磨到死~  發表於 2012-12-11 00:15
跟我猜得一樣!妳果然有暴力傾向!!\0/  發表於 2012-12-7 19:24
2015 的第一天, 與大家說 Happy New Year!
回覆 1 # 喵貝貝 的文章

:

j

………………………

???
你選擇何種分手方式?
B

推文

我又不像妳這麼無情...而且...妳沒事會撿垃圾筒裡的東西來看嗎...既然都要丟了...我還怕別人看幹嘛...  發表於 2012-12-15 16:38
包紮好再丟~~~ 你有沒有那麼娘呀! 這麼丟了, 人家撿去看怎麼辦???  發表於 2012-12-11 00:16
...  發表於 2012-12-7 19:22
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表