我的衣服勒?

[複製網址]
我家有三姊妹,衣服都會輪流穿。
有一天晚上我和我朋友約好去逛街,想說換一件衣服,結果我找了半天都找不到,衣櫃裡沒有,洗衣機和陽台也沒有,我超氣的!
就邊翻箱倒櫃邊罵我妹,每次都亂拿我的衣服!
我姐就問我在找哪件衣服,我說「就那件我前天買的白色T恤,前面有嘴巴圖案的那件啊!」
我妹本來都沒講話,這時突然冒了一句:「你看你自己穿的是什麼?」

我低頭一看,我身上穿的,原來就是我一直在找的白T恤........................................................
或是正在講電話卻一直問電話裡的人說~我找不到我的手機!!!(緊張貌)
哈哈 樓上那個有點扯
哈~這個有~妳妹有沒有很想呼妳兩巴掌 XD
哈哈哈哈~ 我也發生眼鏡戴在臉上, 結果卻跑去問人家怎麼把我眼鏡弄丟了~~~ 本文最後由 如果有那麼一天 於 2011-7-24 03:40 編輯

If you were a teardrop in my eye.  For f ...
來自手機
妖妖 發表於 2010-9-21 13:35
或是正在講電話卻一直問電話裡的人說~我找不到我的手機!!!(緊張貌)

呵呵
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表