線上英文-顧問夜生活,七『心』級服務是王道

[複製網址]
一年365天,一天超過12個小時,每天從早上九點到深夜,甚至凌晨,HiTutor 線上英文部門有一群顧問以接力輪班方式為學員的英語學習努力著!
想知道他們背後的小故事嗎?
想知道顧問們在大家都下班之後的夜生活如何開始嗎?
當然不是搭配『動茲動茲』的搖滾音樂,而是你我都熟悉的辦公室電話鈴聲拉~

『神人合一』千變萬化Pose應萬變
  線上英文顧問們悄悄的結束晚餐,養足體力之後,準備展開夜晚的工作!
他們的工作時常在中午、或是下午過後陸續來到高峰,學生會陸續Call-in進來,電話會瘋狂響起,而這時候,沉睡在顧問內心裡的『聲優靈魂』也逐漸甦醒活躍起來!而顧問們長時間與電話、耳機共處,已經達到合而為一的狀態,因此可以各種姿勢來應萬變,有嚴肅專注狀、淡定托腮狀、認真站立狀..等,以達到適時紓壓解放狀態。

燈火通明,『七心級』打造線上英文中心不夜城
  來到晚上時刻,其他部門幾乎都已下班,辦公室的燈光只剩下線上英文部門這區還亮著,夜晚的工作這才開始,白天接聽電話處理學員事務,趁夜晚學員上課空檔整理業績數字,安排後續事宜以及學員提問回覆,顧問夜生活其實並沒有想像中熱鬧,但是卻幫公司打造成一座不夜城,不是以絢麗的五光十色燈光,或是以吵雜的夜店電音來裝飾,取而代之的是七『心』級的服務。

到底是哪『七心級』服務呢?
  『好心』連環Call學員提醒上課時間,『用心』安排老師與學員間通話中英文穿插的應答聲,『貼心』處理學員在Skype或其他疑難雜症,仔細用『耳朵』聆聽,可以發現顧問們都很神奇地擁有『天使心』,只要他們一拿起耳機/話筒,立刻變身為聲音優美溫和、具療傷系的聲優天使,而為了服務廣大客群,顧問在電話上需要保有一顆『赤子心』,無論學員男女老少都可以毫無代溝、輕鬆打成一片,再搭配上『將心比心』的互動式服務,把學員的事當作自己的事,有這樣的『七心級』服務才能讓線上英文部門日益求精!

線上英文電話:0809-090566
Msn / Mail 家教課程預約hitutor@hotmail.com.tw
Skype:hitutor
http://www.hitutor.com.tw/2012-25free.php
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表