打印 上一文章 下一文章

[個性特點] 最經不起激將法的星男TOP5

[複製網址]

第一名:白羊座
  白羊座的男生其實平時是蠻紳士的,但是他有一個罩門,他最恨別人對他來硬的,標準的吃軟不吃硬,只要人家好好的跟他講或者是他分析利害關系,他什麼都沒關系,如果女生跟白羊男撒個嬌那更是什麼都答應,可是如果是用恐嚇或者來硬的,只要語氣中有任何的一點不友善,他就會比對方更加強硬。

第二名:獅子座
  獅子座的男生在面子拉不下或者是面臨英雄救美的狀況下最禁不起激將法,因為獅子男被別人欺負時,他會覺得當一下卒仔沒有關系,可是在女生面前或者看到女生被欺負亦或是自己家人被欺負時,獅子男就無法忍受,他一定要出來捍衛,這時獅子就發威了。

第三名:處女座
  處女座的男生自尊心太強,面子大過一切,只要有人傷到他的自尊心,看起來一副看不起他的樣子,這時為了要證明給對方看,即使付出很大代價他也在所不惜,因此其實處女男蠻容易中招的。

第四名:雙子座
  雙子座的男生基本上除非對方比他還要聰明,要不然他是不會上當的,即使用激將法,但是手段不高明的話,臉皮還蠻厚的雙子男是不會上當的,不過年輕氣盛的雙子男,如果氣氛被炒的很熱之下,他就有可能一時不察而被激將法得逞。

第五名:射手座
  射手座男生的燃點很低,他最受不了搞不清楚狀況的人,除此之外除非對方實在很糟糕才會激怒他,大部分普通糟糕的人,射手座會覺得還用不著自己動手。

收藏收藏 推 噓
2015 的第一天, 與大家說 Happy New Year!
如果女生跟白羊男撒個嬌那更是什麼都答應,可是如果是用恐嚇或者來硬的,只要語氣中有任何的一點不友善,他就會比對方更加強硬。

推文

不是我!! = ="  發表於 2012-10-22 07:56
哈哈哈哈~~~  發表於 2012-10-22 04:22
原來小妖喜歡的是白羊男~  發表於 2012-10-19 23:06
^^  發表於 2012-10-17 12:02
我覺得金牛也會容易被激~~ 本文最後由 young.chen 於 2012-10-17 09:39 編輯

嗯嗯...
激將法.....那要看是誰用吧...
第二名:獅子座
獅子座的男生在面子拉不下或者是面臨英雄救美的狀況下最禁不起激將法,因為獅子男被別人欺負時,他會覺得當一下卒仔沒有關系,可是在女生面前或者看到女生被欺負亦或是自己家人被欺負時,獅子男就無法忍受,他一定要出來捍衛,這時獅子就發威了。

所以別激我!
不然我會!
不然我!
我會!
我!
跳海給妳看~

推文

要也是在英雄救美的時候才跳啊~  發表於 2012-10-24 22:11
哈哈哈哈~~~~ 原來還是不受激的呀! 不準!!!  發表於 2012-10-22 04:22
妳說跳就跳啊,那我多沒個性!所以~不跳...  發表於 2012-10-21 00:08
你跳呀, 你跳呀~~~~ 你要跳哪座海呀??? 上海???  發表於 2012-10-20 04:16
第一名:白羊座
  白羊座的男生其實平時是蠻紳士的,但是他有一個罩門,他最恨別人對他來硬的,標準的吃軟不吃硬,只要人家好好的跟他講或者是他分析利害關系,他什麼都沒關系,如果女生跟白羊男撒個嬌那更是什麼都答應,可是如果是用恐嚇或者來硬的,只要語氣中有任何的一點不友善,他就會比對方更加強硬。

真的

推文

嗯嗯, 一定要對白羊先示弱~~  發表於 2012-10-22 04:24
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表