打印 上一文章 下一文章

[輕食/早午餐] 食記▶台北大安.樂子The Diner~平價多樣化的美式早午餐

[複製網址]

才剛吃過N.Y. Bagels,接著馬上介紹另外一家在敦化南路上的The Diner 樂子。
其實本來是要去Trio的,但是人超級多...就殘念了。

價格大約在250~320之間,不管是早午餐、下午茶、晚餐都很適合,甚至是宵夜都不為過,因為這間有營業到晚上12點!
餐點包羅萬象,美式蛋捲、炒蛋早餐、香甜早餐、漢堡、三明治、牛排、義大利麵,竟然通通都有,又是一間超難選要吃什麼的店!
看Menu看超久的..........上次有來吃過一次,點了蛋捲和炒蛋系列都還不錯,結果沒想到這次大家不約而同的全點了炒蛋早餐啊!

很棒的是我的熱紅茶又可以無限續杯啊~~~(到底是要喝多多XD)

週五的晚上10點,其實店內超多人的欸~我們還等了一下下才有位子!
而且有蠻多桌都是外國人的耶~~(口水)

是同事點的香蕉奶昔!!上面那坨奶油超大的~~喝完感覺好飽

綜合培根炒蛋

裡面的餡料包的滿滿滿~整份吃完也是超飽!

我的是經典的班尼迪克蛋!水波蛋真的超嫩的~~尤其蛋黃都會流出來~~超美味
中間夾的是加拿大火腿,下面是英式馬芬(麵包),加上旁邊附的薯餅
剛送來還覺得很少,結果我才吃完一個就有點飽哩!~這時候吃點香蕉休息一下又可以再吃下一個了哈哈(我真的是大胃王)

你看看這個橫切面~~蛋的顏色好美!而且蛋黃也不是全部沒熟,最外面那層是有點半熟狀態!噢無法形容~~自己來吃

吃飽了有空來閒晃一下店內裝潢跟擺飾~其實一整個還蠻活潑輕鬆的
黑人娃娃跳著草裙舞,在店裡就好像在熱帶國家一樣的熱情奔放,店裡充滿著歡樂的氣氛~~
和N.Y.相比,這裡的確比較有異國的感覺,大概也跟當天來店消費的客人族群有關,感覺放個歌喝點酒就可以跳舞了XD

我發誓我絕對沒有一直看這兩個外國人~~~~~

其實他還有樓下的座位,不過10點樓下就不開放客人使用了,樓梯間的掛畫就蠻美式風格的

如果下午來坐窗邊曬曬太陽好像也不錯。

話說其實這邊是有賣酒的耶(在廢話嗎)
只是因為我們實在是太餓了~不然本來是打算小酌的...
感覺在國外才買的到的汽水/汽泡酒,沒想到還是看到了台啤的身影XD

來第二次的感覺還是蠻好的~對這家店的印象不錯哩!
東西不會太貴、東西又多、氣氛又好,而且有外國人(誤)
唯一缺點是他有點難找,敦和店在小巷子內,也不在捷運站線上...
或許可以去去看其他分店啦~

▼店家資訊▼
官網:http://www.thediner.com.tw/
每人平均價位:250~320元

信義旗艦店
地址:台北市信義區松壽路12號1樓(點我看地圖
電話:(02)7737-5055
營業時間:每日9:00am~ 03:00am

敦和店
地址:台北市敦化南路2段103巷6號(點我看地圖
電話:(02)2754-1680
營業時間:星期一至星期五 AM07:30~24:00
周末假日 AM08:00~PM24:00 最後供餐時間23:00

瑞安店
地址:台北市大安區瑞安街145號1樓(點我看地圖
電話: (02)2700-1680
營業時間:週一至週五 AM09:00~PM11:00
週六、日AM08:00~PM11:00

原文出處:
我的痞客邦
本文最後由 城市通小編 茱莉涵 於 2012-6-8 19:37 編輯

收藏收藏 推 噓
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
這間真的很好吃~~
令人念念不忘的好吃的店!
好像要現在就可以吃到
樂子我吃過,看完想到又口水直流了
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表