[血型分析] 血型決定男人情變的動機

[複製網址]


bec7012087b3210853aaecf815db1045.jpg

男人出軌的原因千奇百怪,大家一半都會將其歸結為後天的因素,其實不然,血型也是影響男人對愛情忠誠度的重要因素。不過不必擔心,有人已經專門為各血型出軌男人身後的女人們想好了辦法,一起來看看吧!

A型
A型男人如有不軌,其行為多較詭秘,盡量不讓人發覺。如A型男人的不軌是出於想解脫一下生活的壓力或企圖得到家庭內尚未得到的東西時,A型男人的內心大多仍還存在懼怕家庭毀滅的顧慮。但是,如A型的不軌是出於強烈的擺脫現狀願望,不軌行為屬於一種較為深思熟慮的行動時,那么,A型男人在不軌的同時就可能已有不惜家庭破裂的思想准備。為預防A型男人的不軌,作為女人來說,不妨經常以男人的責任對其加以勸說,在不少情況下,這種勸說都能起到激勵男人家庭責任感的作用。同時,女人還應注意在日常生活中多給男人以溫暖,使家庭生活充滿夫妻深情,即使在夫婦性生活中也應不拘於一定的模式,以增進夫婦間的生活樂趣。


B型

B型男人的不軌多由於將性愛和愛情割裂開來看待。當B型男人對肉體的情欲有較大的興趣時,則會較為坦然地做出不軌之舉。由於B型的不軌具有較為“坦然”的傾向,故B型男人的不軌行為較易被他人察覺。一旦發現B型男人有不軌之舉,如女人並不因此打算分手的話,基於B型有我行我素的傾向,為不使家庭遭到毀滅,女人不一定對此釆用嚴厲責備手段,由於B型還具有感情較為細膩、較富於人情味的傾向,有時女人對男人的不軌佯裝不知,仍一如既往地對男人真誠相待,也會使B型男人自覺羞愧,產生一種因欺騙女人而自感犯罪的感覺,從而自覺地改邪歸正。


O型

O型男人具有較強的家長作風傾向,當O型男人的家長地位不能確立時,可能產生不軌行為,並可由此導致家庭的危機。當O型男人的不軌屬於其他原因時,從其本身意願出發,往往還不致於想使家庭破裂。此外,如夫婦性生活不夠協調,或O型男人對此不滿足時,O型男人也可能出現不軌。據日本調查,O型男人的不軌不少源於此。如O型男人的不軌屬於對夫婦生活不能滿足時,從女人方面來看,亦應在日常生活中釆取積極協調、配合的態度,以使夫婦生活更為和諧、協調。


AB型

AB型的不軌,除了部分對性欲有特別興致而陷於“玩樂派”外,不少AB型男人的不軌主要表現在與第三者進行趣味性的游玩上,而並不一定以肉體關系為主。即使是以性欲為主的“玩樂派”,也往往存在怕因此而使家庭崩潰的恐懼傾向。對AB型男人的不軌,針對其氣質特性,尤其是AB型對離異、訴諸法庭之類行為較為厭惡,因此,女人如以此類利害加以陳述,也往往能使之懸崖勒馬。

(轉自網路)



本文最後由 心中一定要有愛 於 2012-1-18 05:32 編輯

A型  
如A型的不軌是出於強烈的擺脫現狀願望,不軌行為屬於一種較為深思熟慮的行動時,那么,A型男人在不軌的同時就可能已有不惜家庭破裂的思想准備。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表