[兩性相處] 沒有人會永遠不變

[複製網址]
ItsHurtingAgain_by_stanlowx.jpg
沒有人會永遠不變
重點是有沒有往好的方向變
的確,「生命」該是愉悅的生活
只要有熱情,人生處處是天堂樂園

我們常常問自己愛的人:「你會不會變?」我們害怕他會變心。
我們害怕愛情會變。首先改變的往往不是一個人的心,而是他對事情的看法。兩個人相愛的時候,大家對事情的看法幾乎一致的,因為看法一致,所以我們更加珍惜對方,更加覺得這段愛情是不可多得的。

然而,當其中一方成長得比較快,兩個人對事情的看法開始有點差異。
以前,當他說:「我覺得這件事-----」她會點頭同意,說:「對呀,我也這樣認為。」
現在,當他說:「我覺得這件事-----」的時候,她會搖頭說:「我不同意你的看法。」
他覺得她不再崇拜他,不再欣賞他,不再像以前那麼愛他。其實她還是愛著他,她沒改變,只是她對事情的看法改變了,而他卻沒有改變。

兩個人的差異愈來愈大,對事情的看法愈來愈不一樣,她開始重新考慮他是否是那個陪她一起走人生路的人。
她對他的愛漸漸改變,她的心開始變了。

先變的不是愛情,而是觀點。想情人永不變心,你要不斷重新認識改變的對方,重新欣賞改變了的對方。
生命不是用來尋找答案,也不是用來解決問題的,它是用來愉快的過生活!



(轉載自網路文章)
想情人永不變心,你要不斷重新認識改變的對方,重新欣賞改變了的對方
生命不是用來尋找答案,也不是用來解決問題的,它是用來愉快的過生活!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表