[情報] 柯震東對決眾天王 《有話直說》今天開始預購!

[複製網址]
768e7cc542095032bf44aa86f543425b.jpg
唱片新人柯震東出新專輯,以青春無敵吸引年輕粉絲。

圖/索尼音樂提供

歌壇新人柯震東挾帶高人氣將出「輯」,新專輯「有話直說」今起開始預購,11月11日發行,將與周董、陳奕迅、蘇打綠、戴佩妮等人強碰,柯震東打出「青春無敵」路線,主打歌「有話直說」,代表初生之犢不畏虎的精神,唱出年輕人的理直氣壯。

柯震東是索尼唱片年底力捧新人,主演「那些年,我們一起追的女孩」票房逼近5億,香港上映反應超乎預期熱烈,日本反應也不錯,讓索尼力捧他為「新一代小天王」。唱片公司對新專輯內容保密到家,曾傳出延後發片,但最後決定與眾天王對決,讓柯震東直呼「好緊張,還要多學習」。

走紅後不斷被爆料起底,他不改直率「不讓我談戀愛太痛苦吧」,拍攝專輯封面照時,他變身「吊嘎」宅男,只是單獨入鏡壓力大,直到有電玩出現才展笑顏。

首波主打歌由「有話直說」走英式搖滾風格,製作人薛忠銘採用新銳作曲人邱聖倫,搭配葛大為的詞,為柯震東的中低音量身打造,唱出年輕人對愛情的勇往直前。

柯震東唱片預購也走新路線,在「那些年,我們一起追的女孩」電影臉書上進行預購,只要按過讚,就能收到預購訊息,可至6大通路預購,包括玫瑰大眾、佳佳、五大唱片、博客來、誠品與樂天市場等。

全文網址: 柯震東「有話直說」 對決眾天王 | 流行音樂 | 娛樂追星 | 聯合新聞網



勇於表達愛 勇於追求夢想 勇於挑戰一切好玩的事
勇於一切的態度近乎蠢
坦誠幼稚 坦誠無知 坦誠想愛 想被愛

毫無遮掩的坦白 讓人忍不住對他大呼:
大笨蛋 柯震東 首張個人專輯《有話直說》
2011/11/01開始預購
預購贈品:明信片組 (4張1套)

http://www.youtube.com/watch?v=i5TIsKTSfXM
當世界墮落時,只有搖滾能拯救全世界!
他演青澀的高中男生真的很迷人!!
愛情就是繞了地球一圈後,我還是只想回到你身邊。
還不錯聽...
高壓幫補
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表