[中式/小吃] 【夏霏♥旅行】新竹峨眉鄉客家菜餐廳〈耕野月眉〉山嵐間的浪漫午餐

[複製網址]
1.jpg
我們到訪〈耕野月眉〉的這天是陰天,老闆很熱情地出來迎接我們。
〈耕野月眉〉位於新竹縣峨眉鄉,店內以販售午餐為主,晚餐需提前預約。靦腆老實的老闆娘夫婦說,他們從職場上退休後,因為喜歡美食,所以開了這家餐廳。但不想讓退休生活太累,所以主要販賣午餐時段。除了客家小吃外,也提供了下午茶的茶點,想要DIY擂茶和客家麻糬,也能在此體驗!每年5.6月間,更能在餐廳附近欣賞螢火蟲、和油桐花,山嵐雲海更是全年無休相伴,在這裡用餐,實在很愜意、爛漫呢!


餐廳門口很貼心地設計了洗手台,讓風塵僕僕的遊客能洗淨身上的俗塵,迎接美好的一餐。
2.jpg


店內擺設充滿懷舊的樸趣。(二樓)
3.jpg

這是一樓的擺設,有看到復古的碗櫃嗎?
4.jpg

5.jpg


這是一樓的擺設,推開大門後,一樓屋外的陽台令人驚豔。
6.jpg

有溪流、山嵐的美景相伴用餐。好浪漫喔!
7.jpg


價格也很實惠。
8.jpg

我們的菜單↑
9.jpg

上菜啦!
10.jpg


客家鹹豬肉和竹筍沙拉,超快就被秒殺!
11.jpg



光是筍絲燜豬肉我就扒了好多碗飯!太香太下飯啦!
12.jpg


店主自己刻的圖像詩。請大家即席發揮,當作練習寫詩也很有趣喔。
13.jpg
夜半三更門半開,小姐等到月兒歪,山高路長無口信,哭斷肝腸人未來。

15.jpg


14.jpg




新竹北埔客家菜餐廳〈耕野月眉〉
午餐時段自AM11:00~PM15:00、晚餐一律請先預約。
固定休假日為每週一、端午節、中元節、中秋節、農曆除夕、大年初一。
電話:03-5809666  
傳真:03-5800207
行動:0928-139825
新竹縣峨眉鄉七星村7鄰5號
本文最後由 夏霏 於 2011-10-8 14:59 編輯

夏霏 http://www.wretch.cc/blog/fay88/
筍絲悶肉~~~
我聞到筍絲的香味了~ 也想扒飯了~~~  

推文

又油又香!多吃幾碗!  發表於 2011-10-12 21:44
夜半三更門半開,小姐等到月兒歪,山高路長無口信,哭斷肝腸人未來。
很有趣的圖像詩...
來自手機
好久不見夏霏~好巧意外看見妳的文章~:-D
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表