[泰式/南洋] 花蓮市.星爺新加坡肉骨茶餐廳

[複製網址]
原文:http://juhsin.pixnet.net/blog/post/35360534

♥店名:星爺新加坡肉骨茶餐廳♥

▼星爺新加坡肉骨茶餐廳

▼地板上刻有歡迎光臨的字樣

▼星爺新加坡肉骨茶餐廳的名片

▼美食菜單

▼新加坡肉骨茶麵

▼肉骨茶可能很多人會誤以為是一種茶品名稱,其實,此茶非彼茶,他是一道享譽南洋的排骨藥材湯,
那為何此湯會稱為茶呢?其名稱的由來有幾種說法,無論說法由來如何,至今肉骨茶已發展成著名的新加坡美食

▼除了以新鮮排骨熬湯,還當然少不了上等藥材,如當歸、黨參、甘草、枸杞子、白胡椒等,經過長時間的炖煮,
才能使藥材的味道滲入排骨中,肉骨茶具生血、旺血、補氣的功效,可謂男女皆宜的補品

▼新加坡道地叻沙海鮮麵

▼生蠔彈Q的口感,鮮美的肉質,讓不敢吃生蠔的人也可以細細品嚐他的美味

▼新加坡道地叻沙海鮮麵,食材用料都非常的新鮮,有蝦子、淡菜、蛤蠣,保留了海鮮原原本本的鮮美,
不會被香料所蓋過,來自叻沙汁的獨特風味,濃郁魅力無法檔,而當下靈機一動,我把蝦子排成了愛心的形狀

▼麵條煮的恰到好處,軟硬適中的口感,讓人享受著那美好的滋味

▼炭烤沙嗲串

▼烤的很入味的鮮嫩肉串上,灑了紫萵苣、蔥花、花生顆粒,口感獨特正點

只要提起正宗肉骨茶,
大家立刻會想起新加坡和馬來西亞,
現在花蓮也可以嚐到來自道地美味的新加坡肉骨茶,
而這些讓饕客們垂涎三尺獨特的美食風味盡在星爺新加坡肉骨茶餐廳。

偶爾品嚐一下平常沒有吃過的美食料理,
那種感覺很特別也是人生的另一種體驗!

而人生沒有不能完成的事情,
只有還沒處理好的心情,
各位以哪種心情面對自己的人生呢?共勉之!

到了花蓮不知道要到哪品嚐美食嗎!?
那一定要來嚐嚐星爺新加坡肉骨茶餐廳,
讓您有著不同的美食饗宴哦!

相關資訊↓ (連結)

店名:星爺新加坡肉骨茶餐廳
網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/0919360502-19720204/
地址:花蓮市中山路477-2號
電話:03-835-4499
營業時間:
週一至週四 Am11:00-Pm21:00
週五至週日 Am11:00-Pm22:00

本文最後由 Citytalk城市通 於 2011-9-5 15:45 編輯

.....肉骨茶!!
之前朋友去新加坡買回來送我!!
真的很棒喔!!
回覆 2 # 小妖 的文章

To:小妖

這家肉骨茶麵湯頭真的很濃郁好喝,
食材也是相當的豐富^_^

推文

To:是你嗎? 是在花蓮哦!  發表於 2011-8-24 19:10
不是在新加坡嗎?  發表於 2011-8-24 18:41
可惜...好遠在花蓮...><  發表於 2011-8-24 14:08
肉骨茶裡, 除了中藥材外, 我覺得很多很多的蒜頭也是隱性的功臣~
少了蒜頭, 肉骨茶就不成立了!
回覆 4 # 是你嗎? 的文章

To:是你嗎?

說到這個當天的湯裡面也有蒜頭...還是整顆完整的XD,
^_^感謝您的迴響哦!

推文

噗~ 超誇張的小妖!  發表於 2011-9-22 07:53
是你嗎?.....她懂很多喔!!  發表於 2011-8-25 17:02
To:是你嗎? 哈哈@_@ 因為您讓我了解到肉骨茶原來是要用蒜頭熬煮, 感謝您^_^ 客氣是一定要的咩...習慣哩!  發表於 2011-8-24 19:10
是的, 煮肉骨茶要用整顆蒜頭下去熬~ 還有, 不用那麼客氣啦!!!  發表於 2011-8-24 18:57
人生沒有不能完成的事情,只有還沒處理好的心情。突然切中我的心聲...
不過重點還是在食物上面啦,想吃吃看沙嗲串~
感謝推薦耶~下次來去

推文

我也想去!  發表於 2011-8-25 17:02
回覆 6 # 米亞 的文章

感謝您的迴響^_^
期待您的分享文哦Q
cool,以前每次經過這家店都不會想走進去,下次回去去吃吃看

推文

外表並不是很顯眼XD謝謝迴響  發表於 2011-9-7 07:58
找時間騎去花蓮吃看看好了XDDD

推文

FOG
如果妳打算這麼做,偶幫妳全程錄影好做留念  發表於 2011-9-22 07:55
幸好不是用滾的...多而滾XD  發表於 2011-9-22 07:55
FOG
等妳回台灣走看看啊  發表於 2011-9-22 07:55
哈哈, 用走的~ 這個猛!!!  發表於 2011-9-22 07:52
FOG
不然,要用走的嗎@@?  發表於 2011-9-22 07:48
騎車到花蓮...@@"  發表於 2011-9-22 07:47
@+@厲害  發表於 2011-9-22 07:46
@+@厲害  發表於 2011-9-22 07:46
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表