[我要發問] 男人最愛什麼類型的女人

[複製網址]


       再出色的女人,如果身邊空空,就使人覺得悽涼,比如張愛玲。如果沒有溫暖的感情,越聰明越悲哀。愛情使女人感受到浪漫的幸福,但精品女人是需要安全感的,再好的愛情,如果沒有一紙婚書來保障,就沒有感情上的安全感。那麼,男性最喜歡什麼類型的女人呢?



  獨立的女人



  獨立是精品女人的第五要素。幾乎所有的都市女人都認可了這一觀點:人格獨立才算精品女人。在事業上有主見,不受他人擺布;在生活上有自己的圈子,不會因脫離男人而孤獨。優秀作家亦舒女士用她的妙筆生花,描繪了自己買花戴的都會女郎形象告戒我們,女人經濟獨立,才有本錢談人格獨立,如果經濟上依賴男人,就只能嘆一句,娜拉出走後,不是回來就是隨落。新女性應該有完整獨立的人格。獨立是一種很高的境界,它需要高素質的心態和全新的價值觀。女性在經濟上應該有獨立感,這種感覺能使她們的精神獨立有相對堅實的地基。
6.jpg


  氣質的女人

氣質不能投機取巧地移植複制也不能一蹴而就,必須有一些閱历積澱才漸漸成為舉手投足間流露出的氣息,就像戴安娜初嫁時滿臉怯怯,後來褪卻青澀,連眼神里都有著皇家氣度……女人的高貴並非一定要出身豪門或者本身所處的地位如何顯赫,這里的高貴是指心態上的高貴。男人最反感放蕩輕浮、心態猥瑣的女人。男人可以是女人的護花使者,但女人本身要給男人提供一種信心——這種信心就是讓男人放心,樂意為你托付愛。現代女性要做到不媚俗、不盲從、不虛華,自然少不了要有這種男人倍加欣賞的高貴氣質。本文由猛男誕生記原創,更多男性健康移步:https://www.macho-man.tw

20150911003978.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表