[兩性相處] 女人討厭什麼的男人 男人怎樣提高個人形象

[複製網址]




女人討厭什麼男士形象?常言道:“同性相斥,異性相吸。”這一句話很多人都知道,雖然話是這麼說,但是女人總有不喜歡的男性形象的。那麼,女人討厭什麼男士形象?廣大男同胞們都一起來了解一下吧。

女人討厭什麼的男人 男人怎樣提高個人形象

女人討厭的男士形象

毛孔粗大長痘痘

她們說:我最討厭男人滿臉油光,油膩膩髒兮兮的。如果再加上毛孔粗大滿臉痘痘就更加讓人反感了。早晨洗臉就幾分鐘的事情,難道連這點時間都沒有嗎?

對策:選款控油保濕清潔力強的潔面產品,每天早晨騰出幾分鐘睡懶覺的時間認真的去洗個臉。清潔完後一定要相應的選擇控油保濕的爽膚水和乳液,這樣才能做到補水保濕並且控油。使用一款好的產品長期調理,皮膚的出油問題會逐漸得到改善。

油頭發

女人討厭什麼的男人 男人怎樣提高個人形象
她們說:頭發油膩欲滴的樣子,都粘成一縷縷的,上面還粘著頭皮屑,哇,簡直很倒胃口。還沒走近就會有一種令人作嘔的頭油味兒飄來。就算你不愛洗澡,頭發這麼明顯的標志也該清洗清洗吧?難道您特喜歡那種油亮的感覺?

對策:頭發是一個人重要的門面,如果頭發油膩,就給人邋遢、整體不講衛生的印象。如果你是天生愛出油的發質,那就每天清洗你的頭發吧。況且男士頭發那麼短,每天沖涼的時間順便洗個頭,為什麼不呢?

頹廢胡渣

她們說:有形的胡子會給人帶來好感,但是滿臉的大胡渣只會讓我覺得很頹廢很邋遢。

對策:要不然就勤剔胡子,要不然就讓它長出好看的形狀,不要讓人感覺你已經很久沒洗臉,萎靡不振就好了。

男人怎樣提高自己的個人形象

1、良好的精神面貌,這比其他裝飾更為有效,這是一個人由內而外散發出來的氣質,無形中給人一種親切感。這方面主要靠作息調整,良好的作息習慣能給給人最飽滿的精神狀態,尤其不要經常熬夜。

2、不留長發,劉海不要超過眉毛,不留鬢角,同時定期刮胡子,胡子做好一兩天刮一次,否則總給人一種邋遢的形象。

3、手表,這是一個提升男人形象最直接的表現,也是地位的體現。從現在起,不妨帶上一塊吧。

4、衣服最好以淺色為主,顏色不宜過多,同時要求幹淨整潔,有領的衣服更好。

5、一雙稍微正式的鞋子,運動鞋、帆布鞋千萬不要穿,悠閑皮鞋、正式鞋為主。註意定期清洗,保證鞋面幹淨。

6、正確的走路姿勢很重要,眼睛平視前方,註意挺胸收腹,不要走外八字和內八字。
男人著裝要註意什麼

女人討厭什麼的男人 男人怎樣提高個人形象

1.三點一線:一個衣冠楚楚的男人,他的襯衣領開口、皮帶袢和褲子前開口外側應該在一條線上。

2.說到皮帶袢,如果你系領帶的話,領帶尖可千萬不要觸到皮帶袢上!

3.除非你是在解領帶,否則無論何時何地松開領帶都是很不禮貌的。

4.新買的襯衫,如果能在脖子和領子之間插進兩個手指,就說明這件襯衫洗過之後仍然會很合適。

5.如果你穿西裝,但不系領帶,就可以那種便鞋,如果你系了領帶,就絕不可以了。

6.一身漂亮的西服和領帶會使一個男人看上去非常時髦,而一套好的西裝卻不系領帶,會使他看著更時髦。

7.透過男人的襯衫能隱隱約約看到穿在里面的T恤,就如女人穿著能透出里面內褲的褲子一樣尷尬。

8.一雙90元的鞋的壽命應該是180元一雙的鞋的一半,而1000元一雙的鞋將伴你一生。

9.精神的發型、一雙好鞋,勝過一套昂貴的西裝。

10.如果不是專業的手洗,一件300多元的襯衫很快就會只值25元。

11.穿雙排扣西裝所有的扣子一個也不能扣,特別是領口的扣子。

12.如果去某個場合拿不準穿什麼服裝,那麼隆重點遠比隨便點強得多,人們會以為你隨後還要去一個更重要的場合呢!

13.一件便宜的羊絨衫實際上遠遠比不上一件好一點兒的羊毛衫更柔軟、舒服。

14.除非你是橄欖球運動員,否則不要把任何與名字有關的字母或號碼穿在身上。

15.比穿沒蓋過踝骨的襪子更糟糕的是穿沒蓋過踝骨的格子襪子。

16.45歲以下的你請不要過早地叼上煙鬥,也不要戴那種淺圓的小呢帽。

17.配正裝一定不要穿白色的襪子。
本文由猛男誕生記原創,更多男性健康移步:https://www.macho-man.tw


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表