[時事閒聊] 清爽推薦!Lightsheer真空除毛效果滿分,私密處無痛除毛不...

[複製網址]

圖片來源
/ shutterstock
現今越來越多人有著定期除毛的習慣,尤其面對日漸悶熱的夏日,針對私密處部位而言,清除毛髮有著多重優點,不僅在穿著清薄衣物時能夠保持美觀度,不露出尷尬的黑色地帶,同時也增進私密處清爽並改善悶熱問題。悠美診所專業醫療團隊表示,市面上現有的除毛項目選擇多,也有不少居家型工具,包含蜜蠟、剃刀、脫毛膏、脫毛機等,不過自行除毛容易失手傷害皮膚之外,也有較大的感染風險,因此會更建議交給專業醫師和診所來進行脫毛治療。
而相比大眾常見的亞歷山大雷射除毛,「Lightsheer真空除毛」具備無痛且細緻除毛的特點,較適合清除柔嫩敏感的私密肌膚,今天就讓您對私密處真空除毛有更全面的認識!
真空除毛是什麼?
Lightsheer真空除毛」是通過美國FDA和台灣衛福部雙重認證的永久性毛髮減少儀器,具備二極體雷射的800nm奈米波長和400ms脈衝能量,在治療過程中,使用機器製造負壓吸附皮膚,用真空吸引原理將表皮吸住,使皮膚與毛髮貼合在一起,同時以雷射破壞毛囊,如此一來穿透力夠深,針對較難以處理的纖細毛髮進行徹底根除,對於除去毛髮的效果更有效。
真空除毛探頭特色為何?
Lightsheer真空除毛依照部位範圍、需求以設計「LightSheer HS」和「LightSheerET」兩種探頭,其特色在於:
l   LightSheer HS大探頭:22x35mm治療面積,用於大範圍部位的治療,讓能量更快達到肌膚深層,有效加快除毛速度,並縮短治療時間。
適用部位:手腳毛、背部、胸毛等。
l   LightSheer ET小探頭:9x9mm治療面積,為接觸式藍寶石冷壓探頭,適合使用於骨頭上、細毛處、不易治療的部位,同時具備改善膚色暗沉、亮白、緊緻拉提等功效,甚至能夠改善假性毛囊炎、微血管、淺層斑點問題。
適用部位:臉部、腋下、比基尼線、肛門周圍毛髮。
為什麼真空除毛更適合私密處?
由於私密肌周圍的毛髮粗硬又頑強,但皮膚卻十分嬌嫩敏感,疼痛感受也比其他部位來得明顯,並且接近生殖器官,因此除毛時應格外謹慎,而真空除毛能量深、處理廣泛,無論毛髮粗細皆可完美解決,包含VIO私密處、嘴邊毛、背部毛髮、胸毛等部位都能滿足。
不僅如此,真空除毛是透過雷射破壞毛囊的原理以進行除毛,並搭載「ChillTipTM Contact Cooling接觸式冷卻系統」,在療程過程中即時進行冷卻,有效減輕疼痛度,甚至無須事先敷上凝膠、麻藥或吃止痛藥,讓體驗感受更良好之外,也大幅增進治療效率,後續亦不會有明顯的紅腫副作用現象,因此被認為非常適合用於私密處除毛。
真空除毛對亞洲膚色族群更友善!
許多人進行居家私密處除毛後,發現皮膚越來越暗沉,除了因為除毛不當造成肌膚損害之外,此部位還十分容易被衣物反覆摩擦,導致色素沉澱嚴重,加上亞洲人膚色原因,更是使得比基尼線越發變黑。
悠美診所提到,真空除毛是透過吸附表皮達到擴張效果,使得黑色素密度降低,同時還暫時阻斷血管內血液流通,可降低雷射能量被黑色素及血紅素所吸收,讓療程過後的皮膚依舊保持柔嫩。此外,LightSheer ET小探頭更有著立即亮白、提亮膚色及改善蠟黃暗沉的效果,是非常適合亞洲族群體驗的除毛儀器。
私密處除毛要做幾次才有效?
悠美診所解釋,雖然真空除毛是一種永久性除毛儀器,不過毛囊分為生長期、衰退期和休止期等三個階段,只有在進入生長期的毛囊富含黑色素,最能吸收雷射熱能破壞毛囊組織因此雷射除毛主要對付富含黑色素的「生長期」的毛髮,使毛囊組織萎縮。然而,每根毛囊處於的生長週期並不相同,因此通常會建議進行6-10次的治療,且每次間隔4-6週回診,以達到有效且永久性的除去毛髮。
最後,悠美診所提醒民眾,市面上的居家型除毛儀器五花八門,看似便利卻充斥許多不安全因素,甚至沒有經過政府核准販售,不僅除毛效用未知且並非永久性脫毛,還可能造成皮膚暗沉、嚴重傷害或感染等難以挽回的地步,尤其是私密處如此敏感的部位,更是需要謹慎對待!
若想完好的除去私密處毛髮,不妨交給專業的醫師和診所為佳,而本院所具備15年以上的豐富醫美經驗,同時也提供多位男、女醫師服務,並設置個人治療室,無論是術前作業、術中治療,抑或體驗完畢穿著衣物時都能保有自我隱私,不必擔心與他人接觸,讓人十足感到安心!
圖片來源/悠美診所
免責聲明:任何醫療均有潛在風險,本名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解)僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
更多醫美新知,可參考悠美診所官網 : https://www.skindr.com.tw/
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: @skindr
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表