[我要發問] 帥出新高度是在說他,還是新上市的 Gentle Monster x Maison Marg...

[複製網址]
跨足影視時尚圈寵兒許光漢,社群一更新絕對是話題性十足!這次他現身上海 Gentle Monster 期間限定快閃店,再次走在潮流最前端,為大家演繹韓國潮流眼鏡品牌 Gentle Monster 與巴黎時裝品牌 Maison Margiela 合作,推出全新眼鏡系列。

此系列設計前衛,尚未上市已經造成轟動!許光漢完美詮釋出城市街頭斯文感與雅痞極具個性造型,將透明平光眼鏡,以及利用皮革包覆鏡腳的款式直接帶上話題高峰。
在去年 Maison Margiela 和GM墨鏡首度攜手推出多款造型獨特的系列眼鏡,獲得市場高度迴響,強強聯手今年再度合作,融合經典元素與製作工藝,共推出 17 款新品!

選用板材和皮革等異材質結合,疊加上藍色、白色等多重色彩,展現出神秘前衛的未來主義。利用無鏡腿設計,從鏡面延伸將眼鼻巧妙包覆,寬大輪廓在金屬材質下更顯神秘,身為臉部配件,達到必要的加分吸睛效果。

不僅僅如此,Maison Margiela 標誌性代表的白色四角縫線,再次透過皮革工藝,包覆在鏡腳、鏡框上,呈現細膩手感。Gentle Monster 更是在全球五座城市打造期間限定快閃店,為時尚圈帶來聯名新款!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表