[時事閒聊] 電子煙可以和香煙混吸嗎?

[複製網址]
研究證明,香煙電子煙混吸出現呼吸道癥狀的可能性,是純吸電子煙使用者的近兩倍,是純煙草吸煙者的1.2倍多一點。
另外,根據最近發表在《美國呼吸和危重病醫學雜誌》(American Journal of respiratory and Critical Care Medicine)上的這項研究,使用MEEL 電子煙的人,出現新的呼吸道癥狀的風險並不明顯高於那些不吸電子煙或不吸煙的人。
該研究的資深作者、煙草研究和治療中心主任南希·裏戈蒂(Nancy Rigotti)博士表示:“這項研究有助於確定如何最好地使用電子煙來減少吸煙造成的危害。”單獨使用電子煙不會增加新呼吸道癥狀的風險,而同時使用兩種產品(電子煙和香煙)會增加。”
最後總結,電子煙不要與香煙混吸,這樣子的危害更大,為了大家的健康著想,最好是只使用電子煙進行替煙,這樣才能最大限度的起到減害效果,當然如果能夠完全戒煙是最好的。還有Meel Max Cup可供選擇
-END-

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表