[我要發問] Patagonia 的執着匠心——經典抓絨 Snap-T 的演變

[複製網址]
Patagonia 的執着匠心——經典抓絨 Snap-T 的演變,我們一起來回顧 Snap-T 抓絨發展的全過程。

1985年
技術性抓絨絕熱層的誕生:
擺脫久濕不幹的羊毛因為決心要找到一種像羊毛一樣保暖但又更輕盈和快乾的面料,我們與Malden Mills(即現在的 Polartec)建立合作,開發出了 Synchilla® 滌綸抓絨。製作了 Patagonia 第一批Synchilla® Snap T-Neck 款式後,我們穿着它們走進了大山。
1991年
輕質抓絨與印花的流行:盡享戶外樂趣
在輕質抓絨和印花的流行時期,我們將熱情的印花和輕質抓絨融合,設計出了各種活潑的 Snap-T®款式。穿上多彩的抓絨,我們盡情享受攀登的樂趣。
1994年
廢料回收時代的開始:我們不是沒有故事的抓絨
我們是第一家使用廢舊塑料瓶製作產品的戶外公司。自這一年開始,純色和混色 Snap-T®抓絨均採用回收再利用的滌綸製成,地球壓力也就此舒緩。隨後,我們又繼續採用回收再利用滌綸製作了印花抓絨。

2007年 – 2012年
蓬勃的創新時代:回歸品牌本源
這個時期,我們重新詮釋了 Snap-T 的精髓。創新形成一股支配性的力量。Re-Tool由此誕生。它繼承了 Snap-T 的款式,同時新增了袋鼠育兒袋般的大口袋。另外,為使 Snap-T 功能更加豐富多變,我們還設計了雙面連帽 Snap-T® 款式。
2018年
再生材質抓絨25年
從我們生產出第一件再生材質的Snap-T®抓絨,到今年整整25年,僅今年一年,我們就用了16800個塑料瓶來製作你喜歡的服裝。

Thanks for your time designed for advertisment a great very good guide! I noticed your internet-site ideal for a must have. It has splendid and even effective content articles. Compete the best get the job done!        vîzaya umre ya Erebistana Siûdî ji bo niştecîhên Îmaratê
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表