[兩性相處] 這三種女生只適合談戀愛,不適合結婚

[複製網址]
這三種女生只適合談戀愛,不適合結婚。
你可以跟她談戀愛,但她一定是不適合結婚的。
1、太過浪漫主義的女人
都知道女生是喜歡浪漫的,但如果女生滿腦子瓊瑤式的愛情故事,充滿了不切實際的愛情幻想,這就有點不靠譜了。
人不能靠著幻想來過日子,浪漫和情趣的確是婚姻的保鮮劑,但生活當中的柴米油鹽醬醋茶,也是我們必不可少要去接觸的。
2、不進廚房的女人
有句話說得好,拴住一個男人的心,不如拴住一個男人的胃。結婚久了,男人會發現娶一個會懂廚藝的女人有多麼的重要。
千萬不要拿女人不會做飯可以叫外賣,自己做之類的想法來騙自己。
兩個人結婚是要過日子的,一天兩天你可能不會有什麼感覺,可日子久了,胃還是受不了的。
3、異性朋友多的女人
男性朋友特別多,跟男性朋友玩的時候,完全沒有界限,總是讓她的男性朋友給她買這個買那個。
完全不在乎你的感受,時不時跟別人玩到很晚,你若關心詢問,她會覺得很小氣很煩。
但要是在婚姻裏,如果女生不跟異性保持正常,那麼時間久了,一定會出現問題的出現猜疑,然後兩個人都靜不下心來過日子。

增硬助勃 持久延遲 酣暢淋漓的體驗 翻雲覆雨的戰場:http://www.tadarise.tw/
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表