[時事閒聊] 痘疤凹洞能變平嗎?皮秒雷射+海菲秀雙管齊下去痘又淡...

[複製網址]
圖片來源/shutterstock
你也曾在青少年期深受痘痘困擾嗎?隨著年齡增長,青春痘逐漸從臉上消逝,卻留下難以抹滅的痘疤,尤其凹凸不平的疤痕及毛孔粗大更是治療困難,具有皮膚專科背景的悠美診所專業醫療團隊認為,痘疤型態多樣,若僅施作單一療程較無法達到明顯改善,因此十分建議透過「複合式治療」來規劃,以達到理想的治療效用。
近年來最夯的「皮秒雷射」給人印象多為清除刺青、淡化斑點的特點,實際上皮秒雷射擁有不同波長能夠作用在表皮層和真皮層,對於細緻肌膚、縮小毛孔有明顯的成效,同時還具備聚焦透鏡設計,針對痘疤及凹凸不平的坑洞也能有所改善。
不僅如此,相對於傳統飛梭雷射、磨皮治療,皮秒雷射恢復期較短,且造成的熱傷害低,因此能夠大幅降低術後敏感及紅癢等副作用,更不必擔心引起反黑的問題,因此成為現下相當熱門的痘疤雷射療程。
圖片來源/shutterstock
雖然撫平痘疤固然重要,不過俗話說「預防勝於治療」,許多人即便成年後仍備受痘痘困擾,加上習慣性熬夜、三餐在外、壓力等內外因素影響,使得痘痘問題越發嚴重,此時會更建議同時改善毛孔堵塞、皮膚發炎等症狀,以避免痘痘造成的後續疤痕。悠美診所提到,「海菲秀HydraFacial」是由美國研發的非侵入式、非雷射激光及非針筒注射的美膚療程,能夠去除表皮老廢角質及深藏毛孔內的黑頭粉刺,徹底清潔肌膚髒污,讓膚質煥然一新。

此外,臨床實驗也證實海菲秀HydraFacial有助於改善毛孔粗大、細紋、色素沈澱等,而本診所會根據個人條件來客製化養膚配套方案,除了與專業幹細胞公司合作打造出抗老療程之外,更將術中保養品調整為美國Dermalogica德卡專業護膚品牌,以減少對皮膚的刺激,即便是敏感肌、痘痘肌都能放心體驗!
圖片來源/悠美診所
免責聲明:任何醫療均有潛在風險,本名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解)僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
更多醫美新知,可參考悠美診所官網 : https://www.skindr.com.tw/
悠美診所預約專線:0800-000-593
悠美診所官方Line ID: @skindr
悠美診所認為痘疤治療需長期抗戰,撫平凹凸不平的坑洞之餘,也不可忽略深層清潔的重要性,而皮秒雷射與海菲秀兩者相輔相成,在調理皮膚細緻度的同時還能徹底清除毛孔髒污,減少繼續冒痘和留下痘疤的機會,以達到一加一大於二的效果,大大提升膚質細緻度,更讓人擁有自信的面貌!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表