[我要發問] Hogan 義大利增高鞋品牌 名模Hadid姊妹也有穿!

[複製網址]
老爹鞋Dad Shoes的熱度絕對不輸小白鞋,迎年潮人們都在穿Balenciaga、Gucci、Fila等牌子,但其實義大利奢華休閒品牌HOGAN一直都有推出老爹鞋,更是Dad Shoes的始祖呢!當中標誌性的H Logo搭配品牌專屬的記憶厚鞋墊,深受一眾女明星喜愛,鄭秀文、阿Sa、陳法拉都是品牌粉絲。一起來認識小個子增高「美腿神器」8款Hogan老爹鞋人氣系列!
於1986年面世的義大利品牌Hogan,是Tod』s的副線,設計上會比較舒適休閒,比較前衛與現代感,把Tod\'s比較正式的形象年輕化,令Hogan短短20年成為Smart Causal皮革品牌的重要角色。

元祖級老爹鞋「Interactive」1997年面世
品牌第一對推出的鞋款系列,是以板球運動為靈感的「Traditional」。造型像皮鞋的休閒版本,成為Smart Causal穿搭寵兒鞋款之一。直到1997年,Hogan推出第一對增高鞋款,也可以說是老爹鞋Dad Shoes的元祖級人馬,「Interactive」。特高的鞋底設計,搭配輕盈的鞋身,穿起來顯腿長又增高,瘋魔萬千少女。時至今日,Interactive仍然是品牌最暢銷的系列之一。
加強版「Interaction」系列 記憶鞋墊至少增高6cm
厚底鞋能令女生瞬間增高,HOGAN 品牌在鞋型上再花了一些「小心機」,鞋底以前低後高的方式設計,搭配刻意挖低的鞋口,突出女生腳踝,令身形比例看上去更加修長。後來Interactive系列再改良,推出的Interaction系列也太受歡迎,鞋底內設有記憶鞋墊,至少增高6cm,依然是厚底,更大大增加舒適度。
明星大愛Hyperactive系列
與Interaction同期推出的Hyperactive系列,鞋款顏色相當吸引,不只有最易襯的純白色,還有奶茶與奶油紫色!鞋底上加了如異色波浪紋設計,配合品牌專屬記憶鞋墊,同樣鞋內增高6cm的設計,小個子女生都被迷倒了~
厚底小白鞋當道!H580 Chunky Sneakers
選Hogan鞋有個有趣點,跟選NB差不多的,就是都是在看數字。H222、H580、H585等等,都是Hogan鞋款系列的名字。當中H580在近年也相當大熱,是偏向像McQueen厚底小白鞋的模樣,比較多男生會喜歡的一款低筒厚底小白鞋。
Platform Shoes H222 經典系列
厚底鞋來說,其實Platform Shoes也是其中之一。Hogan也有一款相當經典的Platform Shoes系列H222,其輕盈舒服的鞋底深得一眾明星都喜愛,加上近期復古運動鞋再次興起,其版型相信又再成為厚底鞋迷追捧對象。
老爹鞋進化版!內增高鞋Rebel登場
HOGAN 鞋之所以受歡迎,可以增高以外,是因為其鞋底真的很輕盈舒服。而品牌於去年將老爹鞋與小白鞋款稍為融合了,推出Rebel系列,繼續採用記憶鞋墊,鞋面上則以小羊皮、山羊皮為拼接,加強舒適度。同時品牌決定將鞋底輕量化,省去以往的特大厚底設計,改為在鞋的內層加入內增高,令女生穿上後即時低調地增高5cm,雙腳毫無負擔地增高!
永續時尚3R環保系列
時尚界都在推行永續系列,Hogan也加入此行列,去年推出3R環保系列,將Recycle(循環再用)、Reuse(重用)、Reduce(減少使用)環保意識加入設計當中。鞋款以再造皮革及回收物料製成,鞋底就以工業廢料製造,並用3D列印技術。而品牌標誌性的H Logo則橫跨鞋面、鞋底及紋理,令鞋面看上去更加立體,打造既環保又輕盈好看的鞋款。
新人王Hogan H597
來到2022,厚底鞋的潮流反而將復古融入時尚美學,將類似網球鞋的復古設計改裝,加厚鞋底,變成既功能又時尚的鞋款。之後大家Search Hogan不再只有Interactive、H580,還有這款Hogan新系列H597!鞋面有著波浪邊的絨麵皮革H logo與飽和明亮的顏色,更以漆皮、小牛皮及科技布料等多種材質拼接,增加細節位。鞋內同樣採用品牌專屬記憶鞋墊,整雙鞋的總高度有4.5cm,繼續增高再增高。想要了解更多單品,點選進入HOGAN 台灣官網選購,探索更多明星單品!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表