[我要發問] 義大利品牌明星都愛穿 Hogan 厚底鞋增高顯長腿!

[複製網址]
Hogan厚底波鞋設計獨特,縫線細節豐富,展示高級時裝的工藝感,外表上獨特筒型設計配輕斜厚底,為穿搭者營造出修長效果,內裡鞋內用料著重舒服度,以高性價比的名牌波鞋示人。編輯精選城中時尚名人最喜愛的Hogan厚底波鞋,分別以明顯增高顯瘦、時尚動感及知性魅力為主題,推介人氣熱選,還有迎合時尚新娘的閃爍版厚波鞋款式!
動感設計、時尚活力蔡卓妍 (阿Sa)
阿Sa穿上Hogan Hyperactive女裝白波鞋練舞,即使Hyperactive波鞋是厚底設計,依然可以配合靈活動作,感覺時尚又吸睛。
簡約年輕、增高顯瘦鄭秀文 Sammi
Rebel系列波鞋雖然厚底,但修細鞋頭設計出色,Sammi穿上Hogan Rebel系列金色厚底鞋,與她的健美身型合襯。
時尚達人周揚青
時尚壞女孩周揚青,一向打扮別具個人風格,將眾人認為斯文小清新的HOGAN 鞋,配搭不規則與破爛感露肩連衣裙,展現中性型格。
昆凌
甜美天王嫂昆凌,擁有個人時裝品牌,她的衣著打扮完美配合嬌小身型,像這套一樣,以破爛風格窄牛仔褲,配襯鏡面銀色Rebel厚底波鞋。
修細鞋頭、知性魅力氣質女星陳法拉
以簡單leggings運動裝配搭Interactive3女裝波鞋,突顯修長效果。
倪晨曦 (Elva Ni)
網路紅人Elva是瑜伽導師、模型兒更是一位媽媽,是新世代時尚女性icon,身形高佻的她以簡約素色打扮配搭Olympia-Z白波鞋,襯出知性美。想要了解更多單品,點選進入HOGAN 台灣官網選購,探索更多明星單品!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表