[我要發問] Hogan球鞋你值得一試,真的還是這個牌子的球鞋最好穿!

[複製網址]
不管是日常工作、出門逛街還是參加活動,基本上HOGAN的鞋都是我的首選之一。因為我自己真的很喜歡,所以每次一有機會就想向大家好好安利Hogan。沒想到連著發了幾年,現在Hogan真的越來越火了!
記得2019年年底的時候,我去北京SKP逛街,幾乎走幾步就能碰到一個穿著Hogan的女孩兒。
說到底,究竟Hogan為什麼這麼火呢?可能很多人一聽到Hogan,都會以為這個牌子就是做增高球鞋的。其實還真不只是增高這一點哦!
其實我近兩年最愛穿的Hogan鞋款,都不是一眼就能看出來增高的設計。不過Hogan在增高設計上,真的很有自己的一套,主要是增高還很舒服!
不得不說,近幾年各大品牌出的爆款運動鞋幾乎都有個3-5cm的增高設計。作為超級在意球鞋增高功能的我,自然坐擁其中的好幾雙。
說實話,其中好幾款我都愛穿,但是不會長時間穿。因為有好幾雙我都親身經歷過,路走多了會膝蓋疼的狀況。但Hogan的球鞋,哪怕增高有5cm的款式,也完全不會有這個問題,走起路來特別舒服!甚至是我出門散步,就想要輕鬆一點的時候會選擇穿的鞋。
而且往往Hogan的鞋看起來只是增高一點的款,其實都能增高4-5cm!163的女孩兒,穿上腳直接變成168…不只增高又舒適,由於Hogan的義大利血統,每雙鞋的做工也都是精益求精,鞋型很經典,耐穿也不容易變形。
像我的腳本身有點寬,有很多鞋穿時間長了鞋肚子都會鼓出來變形。但HOGAN 鞋就完全不會出現這樣的情況!而且現在Hogan年輕時髦的款式也越來越多了,時髦的男孩女孩們都超愛它。
Interaction
雖然Interaction是Hogan去年夏天才推出的款式,但它已經一躍成為了Hogan女鞋中最受歡迎的一個。Interaction的鞋型類似現在最時髦的老爹鞋,但要更秀氣,也不笨重。
對於想要一雙老爹鞋,又怕上腳太過厚重的女生非常友好,基本是人人都可以入手的鞋款。
Interaction系列都有著多種配色拼接設計。各種色彩的組合,在個性十足的同時,顏色搭配也都非常舒服,一點也不扎眼。
在眾多顏色中,我最推薦的是銀色這雙。市面上很多銀色的鞋款都會選擇用銀色亮片,看久了難免會覺得不太高級。
但Interaction的銀色款則是選擇了獨特又高級的金屬鏡面質感織物材質,炫酷的同時還有種未來科技的冷冽感。
亮面材質還能反射出不同的光彩,有些未來感,絕對是酷女孩彰顯自我的必備鞋款。
雖然是銀色的鞋,但因為與白色搭配,把出挑和規矩平衡的剛剛好。既有很強的存在感,同時又非常百搭。
所以不管是休閒的闊腿褲還是牛仔褲,搭起來都很好看,能給整身搭配帶來別樣的高級與個性。
除了這種亮眼的銀色,Interaction系列中更加恬淡的灰粉配色也超級好看。大面積的煙灰色和白色相搭配,本身就乾淨又清爽。再加上柔粉色恰到好處的點綴,使這雙鞋就像裹在輕霧裏一樣,氣質溫柔又甜美。
不只好看,Hogan的鞋最重要的當然還是增高!乍一看Interaction的增高設計並不明顯,好像就是增高個3cm左右的樣子。
結果不量不知道,這雙鞋後跟其實有6cm… 穿上腳大概能增高5.5cm的樣子!這個增高真的太隱形了!穿上馬上就能高一大截,而且還舒適度一流,想要在無形中增高,又想要舒適度滿分的女孩兒,還在等什麼呢!
除了這樣很實穿的常規款Interaction,這款鞋還有更特別的2020春夏新款。其中我最喜歡的就是純白色的這雙。
純白色的鞋上腳乾淨又顯輕盈,有種返璞歸真、重回少女時代的感覺。
但Hogan這雙還不止如此。乍一看是一雙普普通通的小白鞋,但其實它的鞋面是由半透明PVC覆蓋,在陽光下就能發出細碎的點點星光,真的特別漂亮。
怪不得我們辦公室的女孩兒們都說,這雙鞋是少見的有仙女氣質的運動鞋,是仙女們的必買鞋款!
麵包鞋
Hogan Maxi I Active還有個更被大家熟悉的小暱稱,就是麵包鞋。麵包鞋的鞋型是圓潤版的老爹鞋,它也是這兩年特別火的Hogan鞋款。
它的鞋頭微微上翹,加入了一絲靈巧,很好的平衡了老爹鞋的笨重感,但又胖胖的很可愛,麵包鞋也就因此而得名。
由於鞋型胖胖的,所以麵包鞋相比Interaction的上腳存在感要更強。但其實鞋本身是非常輕便的,而且鞋底特別柔軟,還有6.5cm超級增高的鞋跟,絕對比同等高度的高跟鞋要舒服太多太多了!
宋祖兒2020春夏新款的麵包鞋同樣精彩。鞋面由原本的皮質改為了蠟染效果的牛仔布,有種天然岩石的粗曠質感。從而減少了麵包鞋的可愛,反而又酷又帥氣。
H222
除了兩個最時髦的系列,相對低調的H222也很好看。作為最經典的、最能代表Hogan的系列,H222是很多人入手HOGAN 品牌的首選。
鞋身上招牌的撞色H Logo和復古的鞋型非常有辨識度,讓人一看到就能想到它是一雙Hogan的鞋。
外表雖然低調,但其實H222同樣也有很好的隱形增高效果。再加上天生就是一副永不過時的經典運動鞋的樣子,所以H222真的百搭又耐穿。
Urban Trek
終於說到我最愛的Hogan男鞋了!首先要推薦的就是我自己最最常穿的Urban Trek。Urban Trek的鞋型線條流暢,運動感十足。
鞋身有著Hogan最擅長的大面積材質拼接設計。從各種材質的完美結合就能感受到Hogan的純正義大利做工,看上去就特別高級,跟大部分運動鞋一下就區別開了。
當然,作為運動鞋,Urban Trek也非常注重鞋的運動功能性。因此鞋身非常輕便,鞋底也採用的是高級橡膠材質和粗鞋釘的設計,具有很好的緩衝減震性和防滑效果。
這雙鞋我很愛穿,很重要的一點,當然是因為它很增高了!而且看下面李現這張圖,你會發現這雙鞋穿上腳,看起來感覺不怎麼增高… 但其實能增高4cm呢!
李現
和女鞋一樣,Urban Trek的鞋款也同樣都是拼色設計。在眾多配色中,我最推薦深藍色鞋面搭配白色鞋底的款式。
深藍色鞋面本身沉穩帥氣,但白色大底和黑色裝飾模塊的碰撞又帶來了青春洋溢的感覺。風格百變,反而更適合當代青年,運動又不失高級感。
不只經典款,今年春夏的新款真的超級好看,我已經徹底被種草了這一雙!20SS新款Urban Trek同樣也採用了最具清涼感的白色,搭配啞光網面設計,輕便又透氣,不管從顏色還是材質都最適合夏季。
雖然白色鞋是最基礎的款式,每個品牌每一季都會出。但Hogan的這款卻真的完全不一樣。
啞光網面的鞋身,使用的卻是獨一無二的透明橡膠鞋帶和鞋檐裝飾,是整雙鞋的點睛之筆。穿這雙鞋踩在地上甚至有種整個人懸浮起來的感覺,再搭配凹凸效果的側面大底,充滿了未來科技感。
活力感十足的外形使它有別於其他運動鞋,反而像個時裝鞋,搭配非運動風的服裝也能很時髦。
它的鞋底用的是記憶海綿大底,穿著暴走一天都沒問題,去運動也是不在話下。鞋跟的高度流暢過度向下,舒適的同時又很有辨識度。
作為運動感擔當,今年春夏,Active One推出了超多亮眼的新色。網眼面料和多彩色塊的碰撞,好像讓人感受到了夏日熱辣的陽光。特別有無畏、大膽的少年感。想要了解更多單品,點選進入HOGAN 台灣官網選購,探索更多明星單品!

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表