[鬼話連篇] 擁有法式浪漫之情的 Chloé,明媚又精緻

[複製網址]
輕紗上的花卉圖案
飄逸的衣衫線條
是獨屬於 Chloe 的浪漫風格
而今年的包款
更是讓人感受到了
雲霞明媚又帶著一點浪漫氣質
與 cc 一起感受一下吧!
Chloé C

Chloé C 手袋可以說是自帶「C位」的出場效果,包身上面以該品牌首字母為標識的鎖扣,更是響應了重新火熱的 logo 風,各路明星達人都愛到不行。
而它的圓形 Chloe 包款,更像是一件精美的珠寶盒,小巧尺寸拎在手裡或肩背都很有造型感。
Daria

Daria 手袋用精緻細膩的古法染色工藝營造考究質感,是向 Chloé 經典款致敬的全新作品。
採用光澤感材質打造,立體輪廓呼應多元女性氣質。極具辨識度的手工編織手柄點綴,精緻雙拉鏈設計,內部提花 Chloé 字母徽標圖案體現獨有特色。
Darryl

Darryl 手袋是2020春夏系列的全新設計,Hobo 包型可以手拎或夾於腋下,隨性的同時不乏細節亮點。
採用經典的流浪包設計,展露別樣風雅,單枚 gold 色皮環平添清新輕鬆的格調和柔媚女性氣質。
Drew

Drew 小豬包從出來到現在已經有些年頭了,但耐不住價格好、容量大、精緻百搭經典,還是非常值得入手的。
在 Natacha Ramsay-Levi 入主 Chloé 的首個系列中,她將經典的 Drew 進行重新詮釋,以小牛皮填充的風貌呈現,同時由多環鏈條裝飾,與手鏈相呼應。
Tess

Tess 手袋,延續了馬鞍包的形狀,標誌性的圓環讓人一眼就種草,寬肩帶又增添了一份帥氣!
它比小豬包要更隨性,挺適合酷女孩兒背的,但是又不會帥過頭,平時搭配休閑裝也很合理。
Chloé 強調女性曲線的柔和浪漫,並帶有一點挑戰精神,盡情演繹著法式風,讓人情不自禁為TA著迷。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表