[我要發問] Chloé才是娘Man界的鼻祖!你可以嬌媚溫柔,也可以堅韌向陽!

[複製網址]
Chloe,1952年由法國設計師Gaby Aghion 在法國巴黎創立。Chloé 是最早採用「奢侈成衣」概念定位的時裝品牌之一。
Chloé現任的設計總監說過這樣一句話:「女性至高境界根植於真實世界。是以一種自在的姿態,傳統被革新,融入了摩登的浪漫精神和活力。」
一種務實且自然不造作的精緻一直以來貫徹著Chloé,每一季都在延續著感性、自由和優雅的態度。

Chloé一直以來的「娘man結合」,融合了女性化的個性特質和陽剛的廓形,剛柔並濟中展現女性的美,將性格的刻畫和捕捉用精巧的配色點綴得非常鮮明。
在Chloé的世界裡,你可以是嬌媚溫柔的溫室花朵,也可以是堅韌向陽的懸崖峭花。在Chloé里,你就是你。
Chloé每一次都超貼心的將女性或溫柔或霸氣的特質融合的天衣無縫。
對於整個時尚圈來說,Chloé存在的意義也不止是一個品牌那麼簡單。
老佛爺,Stella McCartney,Phoebe Philo,這些如今名聲響噹噹的設計師,最初可都是被Chloé發現的。
有人認為,Gaby之所以能成功,是因為她從出生起就擁有了很多人一輩子都無法擁有的資源。可是,她如果甘心做個貴族小姐,恐怕這一輩子也就只能靠逛街喝茶度日了。
Chloé的成功的意義不止於創造了很多經典的服飾和配飾,更在於,它讓更多的女性知道,我們也有可能成為改變世界的那個人! 【我是蝸牛,一個非典型時尚傳播者,更多有趣的時尚資訊,記得關注我~】

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表