[我要發問] Chloe Roy Bucket水桶包有哪些款式?

[複製網址]
天氣越來越冷,不過它卻漸漸升溫,這款特別時髦可愛,又很有女人味的Chloe Roy Bucket水桶包,真是越來越多人喜歡了,越來越多高顏值明星,還有時尚博主街拍刷不停,忍不住就想發些這款包的圖,和大家分享下。
我和很多女孩一樣都超喜歡Chloe包包,因為他們家的每一款設計都有獨特風情,我還和很多女孩一樣都超喜歡水桶包,我們平時見過很多品牌的水桶包,大多是抽繩的褶皺包口,然後編個蝴蝶結,而且這種設計方式很多年都沒多大變化,而Roy Bucket水桶包的設計就很有突破性

白色牛皮Roy Bucket水桶包搭配示範沒有醒目的標誌,但也能一眼認得出,金屬圓環是現在Chloe 包包不可少的元素,既提升了識別度,又為設計平添亮點
灰色牛皮Roy Bucket水桶包搭配示範,香奈兒31bag那樣的大手袋配上了細肩帶,Roy Bucket這樣小巧玲瓏的水桶包,偏偏要搭配一條寬肩帶,原來所謂的不協調,恰好是為了增加個性,這樣是不是背起來就很帥氣呢?

劉雯背Roy Bucket水桶包的樣子就很帥氣,感覺各種穿衣風格都能駕馭
焦糖色牛皮Roy Bucket水桶包,我喜歡那種不挑衣服的包包,出門時隨手一擰就能很搭配衣服,Roy Bucket水桶包無疑就是常用包款,如果你喜歡水桶包一定要get
明星演繹藍色牛皮Roy Bucket水桶包,小巧精緻的設計,也賦予了Roy Bucket水桶包高貴感,精緻打扮時一定要擰一款。

棗紅色牛皮Roy Bucket水桶包搭配示範,要以背出很小女人的味道,也可以擰出很有氣場。
明星演繹白色牛皮Roy Bucket水桶包,反正不管現在很多女人喜歡!絕對稱得上現在Chloe最火的包
小牛皮Roy Bucket水桶包所有顏色
Chloe Roy水桶包有推出不同材質,牛皮款、漆皮、稀有皮、以及特色款,刺繡小馬與鉚釘款,有豐富的顏色可供君挑選!
刺繡小馬Roy Bucket水桶包3款顏色,特別款刺繡小馬Chloe Roy水桶包,楊冪還有唐嫣就是搭配這款,這很多大牌的水桶包款式中,Roy Bucket應該就是那種與眾不同的了,時髦不撞包!以上Chloe水桶包款式中,你比較喜歡哪一款呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表