[我要發問] Chloé蔻依——盡顯浪漫風格的奢華品牌

[複製網址]
Chloe蔻依是一個輕奢品牌,它們家主營女裝,包包和香水等產品,1952年在法國創立,整體風格十分的浪漫,受到很多女性喜愛!
1952年,蔻依 (Chloé) 誕生於一個新思潮衝擊舊傳統的戰後時代,傳統的時裝觀念禁受不起新世代設計師一次又一次的挑戰。由Gaby Aghion 成立,Chloé品牌早期只有女裝,創造出了簡潔美觀、可穿性強的現代成衣理念。

Chloé品牌是巴黎高級成衣界的變色龍,追求摩登與經典融合,探索隨性與簡約風格,一直保持著法蘭西風格的色彩特徵和優雅情調。其所聘設計師的個性投入,加上其生產經營體系的保證使 Chloé品牌風格保持與時代潮流同步。
在這50多年的品牌歷史,Chloé大膽起用了來自不同國家、不同設計風格的設計師,令品牌風格靈活多變。品牌的鞋和包包,採用皮革材質,艷麗奪目,時尚前衛,簡潔大方,酷味十足,顯現奢華現代氣息,展現出優雅的女性氣質。
Chloé後來逐漸增加了眼鏡、香水和包包手袋、鞋靴系列。 Chloé女裝的標誌風格是輕紗上的花卉圖案、輕柔飄逸的衣衫線條,雖然設計師頻頻更換,但Chloé蔻依的浪漫風格延續至今。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表