[我要發問] GOYARD 包包不只有 TOTE BAG 還有更多時尚款

[複製網址]
Goyard 的 Tote Bag 絕對是品牌的經典手袋,沒擁有一個的話不要說你懂時尚。
因為尺寸夠大又輕身,很多人都把 Goyard Saint Louis Tote 當成上班手袋或是媽媽袋使用。
其實 Goyard 還有很多經典流行又不過時的手袋款式,但它從不高調宣傳,也同樣獲得一眾名人和藝人的青睞。
Goyard 品牌介紹

法國品牌Goyard歷史比Louis Vuitton更悠久,於1853年在巴黎創立,現時快接近170年歷史。
其實品牌在1792年開始以販賣行李箱為主,當時是歐洲王室、貴族和上流社會的象徵。
經過了幾個家族及幾代的變遷後,才正式有了 Goyard 這品牌。
Goyard 手袋上的 Y 字印花圖案
與很多知名品牌一樣,Goyard 包也是以滿版印花的 Logo 圖案為主,Logomania 設計令品牌更顯歷久彌新。
獨特的Y字印花圖案代表著品牌三代家族的傳承,全程由人手繪製,光是一幅80 X 80尺寸的布料便要花費超過4小時繪製。
Goyardine 帆布材質

Goyard 手袋的材質看起來和皮革差不多,原來是以亞麻和棉纖維織成的天然塗層布料,是品牌獨特的 Goyardine 帆布。
質料比皮革輕身又容易保養,外表堅固柔軟並存,更具有防水防腐效果。
彩色布料和圖案都以天然染料繪製,因此不同色彩的手袋款式價格比黑色及棕色貴。
Goyard 比 Hermès 更難買?
當Hermè都開創了網上商店,但Goyard依然堅持初衷,直到今時今日也沒有網上購買的渠道,想買的話只能乖乖到專門店排隊。
加上手袋都是由法國工匠全人手繪製,現貨量很少,通常預定都要等候至少1 - 2個月,難怪Goyard被稱為比Hermès更難買的名牌。
Goyard 是行李箱始祖
Goyard 是貴族行李箱始祖,創立至今一直是上流社會訂造行李箱的不二之選,連 Chanel 創意總監老佛爺 Karl Lagerfeld 也愛用。
Goyard 行李箱做工細緻,外觀和實用度兼備,更可依客人需度來訂製不同用途的行李箱。
不宣傳不找代言
現時很多時尚品牌都透過代言廣告及贊助,為求獲得更多曝光。
但 Goyard 卻與別人不同,堅持不刻意宣傳、不找代言人的低調作風,亦不會每季推出新商品。
呈現出獨特的神秘魅力,成為奢華的小眾品牌代表。
Goyard 款式推薦:Saint Louis Tote

Goyard 出鏡度最高的一定是 Saint Louis Tote,共有 PM、GM、XXL 3 個尺寸。
容量夠大又輕身,是經典的上班手袋,連筆電也能放進去,也常被貴婦當作媽媽袋使用。
Goyard 款式推薦:Anjou Tote

Goyard Anjou Tote 和 Saint Louis Tote 的款式其實大同小異,Anjou 手袋的內里柔滑是皮革,雙面設計可增添手袋的可塑性。
隨著現代人愈來愈愛用小手袋的習慣,Goyard Anjou Tote的 Mini 尺寸最受歡迎。
Goyard 款式推薦:Saigon
Goyard Saigon手袋又被稱為「西貢包」,是個以浪漫為名的手袋。
由來自 20 - 30 世紀時,一名住在越南西貢的法國人要去巴黎工作,因不能帶上妻子而請 Goyard 訂造一款能代表巴黎的手袋。
Saigon 手袋是近年品牌最難買的款式,當中 Mini 尺寸最熱門。
Goyard 款式推薦:Petit Flot
水桶袋時尚又百搭的款式,很多經典品牌都有推出,Goyard 也有推出水桶袋 Petit Flot。 手袋只有一個尺寸,肩帶可以調較長短,適合不同身高的人。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表