[我要發問] Goyard Goyardine大使公文包,金錢的顏色是綠色!

[複製網址]
雖然有許多來自法國的出色的歐洲 maroquiniers 或皮革 Maisons 可供選擇,但 Maison Goyard 和 Fauré Le Page 是典型的脫穎而出的品牌,因為 Louis Vuitton 更加主流。Goyard 最初由 Pierre-Fraçois Martin 於 1792 年作為馬丁之家開始,專門從事盒子製造、行李箱製造和包裝。最初,該品牌被稱為盒子製造、行李箱製造和包裝方面的專家。 Pierre-Fraçois Martin 是一位名叫 Pauline 的年輕女子的監護人,他安排她與他的僱員 Louis-Henry Morel 結婚。作為她婚禮的嫁妝,Pierre-Fraçois Martin 將他的生意交給了 Morel。1834 年,馬丁之家將店鋪從 4, rue Neuve des Capucines 搬到了 347, rue Saint-Honoré。儘管由於新的街道編號系統,郵政地址在 1856 年更改為 233, rue Saint-Honoré,但其位置從那時起一直保持不變。

十一年後的 1845 年,莫雷爾僱傭了一個名叫弗朗索瓦·戈亞德的 17 歲小男孩。在 Martin 和 Morel 的指導下,年輕的 Goyard 學會了製作樹榦的工藝。 1852 年莫雷爾突然去世後,弗朗索瓦·戈亞德接管了公司。用於製作所有 Goyard 包的帆布稱為 Goyardine 帆布。當 Edmond Goyard 於 1892 年創作 Goyardine 帆布時,他的靈感來自於他的家族歷史:堆積的圓點圖案清楚地暗示了他祖先驅動的原木,雖然它的外觀類似於皮革,但 Goyardine 是用同樣的天然材料製成的 Compagnons de Rivières 將亞麻和棉花混合在一起的塗層布用於他們的服裝。Goyardine 既耐磨、柔軟又防水,在其他行李箱製造商都在使用純亞麻布的時候,證明了這是一場真正的技術革命。

像所有家庭秘密一樣,Goyardine 的確切製造過程仍然嚴格保密。雖然它最初是手繪的,但目前的工藝需要塗底色,然後連續三層蝕刻顏色,形成其標誌性的略微凸起的圖案。此外,Goyardine 的美麗隨著年齡的增長而增加。
Goyard 遠離轉瞬即逝的潮流,從其非凡的傳統中汲取靈感。其永恆的設計將吸引那些尋求不妥協的排他性、無與倫比的工藝和審美精緻的挑剔客戶。
Goyard Goyardine Ambassade 公文包是一款輕便但非常耐用的公文包,尺寸相對較小。這款公文包只有 10.75 英寸高、16 英寸寬和 4 英寸深,配有鍍鈀五金件、雙捲起頂部提手、前面的單個插袋,帶釘孔封口,綠色皮革飾邊,金盞花帆布襯裡,四個內牆上的口袋;一個帶有拉鏈封口和頂部拉鏈封口,包括一個方便的鎖。

與勞力士 Submariner Hulk ref 上的綠色幾乎完全匹配。116610LV,Goyard Goyardine Ambassade 公文包製作精良,但與僅使用皮革而不是帆布的 Fauré Le Page 相去甚遠。深度足以容納一台筆記本電腦、幾本筆記本和所有其他必須隨身攜帶的必需品,這款公文包非常受歡迎的是它的綠色,就像錢的顏色一樣。在手腕上搭配勞力士 Submariner Hulk 時效果更好,尤其是在 jubilee 手鐲上。
Caldwell is one of the best companies that I have worked with. They were very patient and flexible as I was ordering from them. https://caldwells.com/interior-doors/shaker-doors's the link to contact them.
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表