[我要發問] 你認識幾個?盤點全球知名品牌包

[複製網址]
在包包屆,知名品牌包是分享不完的,總有那麼些品牌各有千秋,今天5姐盤點的這12個品牌中,沒有寫GUCCI、DIOR等名聲很廣的品牌,這12個品牌相對而言,在國內知名度不是很高,但在國際上都是老牌子哦~
今天就來給大家盤點一下,看看你認識幾個?
LV路易威登

路易威登(Louis Vuitton),法國奢侈品品牌,隸屬於酩悅·軒尼詩-路易·威登集團,經營產品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配飾,鞋履,成衣,腕錶,高級珠寶及個性化訂製服務等。
和愛馬仕一樣,提到包包不得不說的品牌之一。作為包包界的大佬,LV能夠一次次掀起時尚界的潮流風向。
Chloe
蔻依誕生於20世紀50年代,由Gaby Aghion 成立。Chloe品牌是巴黎高級成衣界的變色龍,它雖相當頻繁地聘用各國名師,但品牌的風格框架並未因設計師的更迭而改變,一直保持著法蘭西風格的色彩特徵和優雅情調。其所聘設計師的個性投入,加上Chloé生產經營體系的保證使Chloé品牌風格保持與時代潮流同步。
名副其實的「爆款包包製造機」,當年的Faye包、Nile、Hudson都是曾賣到脫銷。
FENDI

1925年,Adele和Edoardo Fendi開設一家從事皮件和手袋的專賣店,阿黛勒·芬迪在佛羅倫薩學會了皮革製作的工藝,運用在店內所有皮件及手袋的設計。
這家位於羅馬最熱鬧的街道路口VIA DEL PLEBISCITO在店鋪後面另設立一間皮草工作坊。FENDI夫婦的小店,憑著優質產品及精湛工藝,受到當時羅馬名門貴族及社會新貴的推崇和喜愛,由此在羅馬創立芬迪品牌。
DELVAUX
DELVAUX是由Charles Delvaux (查爾斯·德爾沃)於1829年在布魯塞爾創立 。擁有192年歷史的Delvaux始終堅守皮具設計的經典匠造。
1883年,Delvaux獲比利時國王利奧波德二世授予「比利時皇家御用供應商 」的殊榮,成為比利時皇家御用供應商品牌。
經常出現在職場大女主電視劇中,很適合職場OL~
GOYARD

由Francois Goyard創辦的Goyard成立於1853年,有著超過150年的歷史。十九世紀,歐洲火車、輪船發達,社會上出現大規模的旅行現象。當時王室、貴族、有錢人愛在初春出門旅行,去一次要幾個月,需要一大堆 Trunk木箱櫃,裝大量衣服和起居用品,如書本、馬球用品、梳妝品等,希望在旅行期間跟在家一樣舒適。 Goyard 包因應客人需要設計出不同用途的旅行箱,像Diptyque蠟燭木箱、香檳箱,可謂創先河。1920年代設計首台容納打字機、紙張和文檔書籍的行李箱,獲法國政府行李部門授予專利權。
大家親切的叫「狗牙」,和LV師從同門,其定製的手工箱也常和LV作比較,「相愛相殺」好多年。
LOEWE
創立於1846年的西班牙百年皮具奢華品牌LOEWE羅意威在創意總監Jonathan Anderson(J.W. Anderson)的無盡創意下,其精湛的手工藝、產品創新能力及無與倫比的皮革知識得到全新演繹的同時,融入了現代時尚及文化意識。
LOEWE別稱「西班牙愛馬仕」,西班牙國民品牌,可以說得上是「實力與性價比兼具「的包包大牌,火爆經典的Puzzle包包,是近幾年的爆款。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表