[我要發問] 讓你毫無招架之力的時尚 Goyard 包款

[複製網址]
提到旅行,人們一般想帶在身上的都會想到LV這個經典牌子,而同樣來自於法國巴黎時尚品牌 Goyard,如果你想嘗試著和大牌藝人有著更突出的穿搭配件的話,它絕對是不二之選。旅行箱的顏色搭配非常吸引人的目光,尤其是橘色皮製邊框配上黑色「Y」字型圖案,讓人更想擁有它。
以包包整體的感覺來看,Goyard品牌似乎比LV年輕,不過此品牌的創立卻足足比LV早了一年,1885年由 Franois Goyard的兒子Edmond Goyard接手,1892年Goyard以棉、麻、大麻製成的特殊帆布chevron canvas,並在上面印有他們獨特的」Y」字型手繪圖案,這就是Goyard包包的花紋由來,可想而知因為是帆布,此包款是非常耐用和輕便的,它可以很輕鬆地與你日常穿著搭配而不違合,雖然其包款不是親民的價格但它的搭配表現卻非常親民。

Goyard的特徵在於它的「Y」字型手繪圖案,並且還有多款顏色可供選擇。感覺就像挑選素色T恤般的輕鬆,你可以先依照自己的膚色去挑選包款顏色,當然選個搭配安全的顏色就是黑色,不論是牛仔褲或是綠色大衣,隨手捻來都是令人開心的搭配,保齡球包款或是波特包款都很適合平常外出。
亞洲人其實很容易可以駕馭這個包包,只要以同色系,對比顏色的選擇,就能做出時尚的穿搭。皮膚白一點的朋友若選擇水藍色的包款,整個氣質加分,喜歡紅色款的女孩們,可以用紅色襯托出少女的嬌羞,大方又有品味。
Goyard 包還有一個很特別的加分特點是能在皮件上加上文字或圖案的個人化服務,創造出自己style的時尚精品,專屬而特別。除了托特包以外,當然也是有小型款的樣式,比如說零錢包,拿在手上,簡直就是一個高級品味的象徵。

外國藝人在Goyard身上找到舒適自在,而亞洲人則在Goyard上找到獨特品味,時尚的你,如果不想和高級貴婦撞包,那麼選擇Goyard馬上就能讓年輕活力找上你又兼具品味象徵。
當然除了LV的旅行箱以外,相信也不會忘記旅行箱的最佳代表:Rimowa,但其外表平實嚴肅的表現,比較適合商務人士使用,沒有花俏的外表卻有100分的堅固。相反來說Goyard帶給大家的感受是可以融入平常生活當中的。讓我對你這樣說吧,如果還找不到一個適合你的包包,選Goyard好嗎?集合耐用、品味、輕鬆、自然於一身的包款,還猶豫什麼呢?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表