[我要發問] Goyard 征服了「老佛爺」的包包到底好在哪

[複製網址]
有這麼一家奢侈品箱包品牌,從創立至今,從不主動曝光, 既不打廣告,也從不請代言人,也沒有追隨過時髦的網路營銷, 門店開設也低調異常。它就是備受寺庫平台用戶關注的法國頂級箱包品牌——Goyard
GOYARD成立於1853年,比Louis Vuitton還早一年,已有超過150年的歷史。和很多法國皮具品牌一樣,Goyard是高質量和精湛工藝的代名詞。Goyard品牌最著名的無疑是那塊看上去和摸起來都和真皮非常相近的「Goyardine帆布」。至今還沒有其他品牌能夠效仿這種帆布製作工藝。它的製作過程被嚴格保密,成為了Goyard 包不為人知的秘密,也造就了這個獨一無二的百年箱包品牌。

Goyardine帆布是用天然染料在成品上手工繪製印記,所以顏色選擇非常多,因此彩色的Goyardine帆布要比黑色和棕色的Goyardine帆布要貴。
Goyard的每個工匠都必須先在品牌法國的總部進行嚴格培訓,並直接與顧客溝通,對顧客負責。在生產一件商品的效率如此之高的時代,這樣的堅守也代表了Goyard在箱包製作界的威望。每一個在Goyard製作售出的箱包不僅都是傑出的工藝,而且也是這個家族給予顧客最真誠和負責任的保障。而對於每個顧客來說,Goyard信譽的保質期是終身。
Karl老佛爺是Goyard的頭號鐵粉, 他的旅行箱包都是由Goyard定製, 就連連他的愛寵Choupette的餐具都由Goyard訂製。時尚圈有一句話:Karl用Chanel征服了世界, 然而Goyard卻征服了這位時尚老頑童。

Saigon系列箱包是Goyard的著名系列,最大特點是箱包身上標誌性的櫸木元素,這個元素是直接從Goyard傳統旅行箱上借鑒來的,看起來非常復古。
Saigon系列箱包上方寬大的皮革翻蓋,搭配上Goyard經典Y字Logo的印花帆布,賦予了其獨一無二的風格。運用了木質和白色的外縫線,整個包非常有質感。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表