[我要發問] Vendôme化妝包,洋溢著輕鬆的時髦氣息!

[複製網址]
隨著旅行重新回歸到每個人的日常中,旅遊必備的化妝包,小巧而實用的容量,可用於度假又或是行李收納。Goyard推出的Vendôme Cosmetic Pouch可作為旅遊時的洗漱包、化妝包,洋溢著輕鬆的時髦氣息,以Vendôme Bag汲取領感並賦予經典輪廓全新設計。
#Goyard Vendôme Cosmetic Pouch
以梯形形狀打造而成的Vendôme經流線型精緻化處理,秉承經典的Goyard美學與工藝標準,全新的Vendôme Cosmetic Pouch受到Vendôme Bag啟發,圓頂形的結構、皮革角和G形拉環,且採用防水棉質襯裡,具備美感與耐用性,成為護膚和美容必需品的完美收納選擇,易於清潔是理想的化妝包。

#經典的圓頂形結構
雖說命名為化妝包,憑藉精緻的外型輪廓也能拿來放入日常包或Goyard手提箱中,用來裝入SLG、鑰匙或其他日常隨身物品都相當合適。Vendôme Cosmetic Pouch配有金屬拉環和防止磨損的皮革角,開啟美好的旅遊不必再擔心物品的收納,又或是過程中任何液體保養品意外溢出。
#提供多種配色選擇
一直以來Goyard 包的經典Vendôme包身設計深受無數人鍾愛,也自此成為品牌最具象徵性和最受歡迎的作品之一,本次推出的Vendôme化妝包共提供有11種顏色的選擇,從基本的黑色及棕褐色到繽紛明亮的橙色和黃色又或是藍色、綠色等,不擔心挑選不到合適自己的配色。

#隨心所欲輕鬆攜帶去旅遊
透過Goyard的精湛工藝,搭配具有傳承經典性的Y字圖騰,雖然沒有提把,但以夾捧、手拎的方式,就給人俐落又時尚的感受。內部恰到好的空間用來儲存日常及旅遊的個人小物,以及穩固的皮革角細節設計,更讓人能輕鬆放心隨心所欲攜帶出門。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表