[時事閒聊] 肉毒除皺原理?效果維持多久 台中悠美診所說明注意事項讓...

[複製網址]
(圖片來源取至網路)
肉毒桿菌是醫學美容上最常被運用,可用來減輕各種皺紋問題,單次注射即可看到明顯變化,而最多人施打肉毒桿菌的部位為皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋,建議第一步應尋求專業且可信賴的醫師諮詢,並完善評估適當於自身的劑量與施打在正確的位置,才能達到理想且自然的除皺效果。
台中悠美診所吳盈光醫師說明,肉毒除皺原理是藉由麻痺底層肌肉的方式,治療過度活躍的肌肉,使肌肉放鬆後,臉部細紋和皺紋即可得到改善,讓皮膚變得平滑,顯得年輕有精神,而施打肉毒桿菌療程約為510分鐘,療程結束後即可恢復正常活動,大約3天能看到皺紋改善的效果,2週內效果最為明顯,由於肉毒桿菌素會逐漸被身體吸收而轉弱,因此效果維持的時間與肉毒桿菌素的作用時間,皆會因體質不同而因人而異,一般來說約可維持46個月,之後可視自身情況再進行補打。
台中悠美診所吳盈光醫師表示,目前衛福部核可的肉毒品牌有很多,作用時間和適合範圍的大小皆不同,費用也會受到肉毒品牌不同而有高低之分,事實上連單瓶劑量的多寡、品質等也會受到肉毒桿菌品牌的影響,因此選擇時務必多加注意及選擇。
台中悠美診所提醒,民眾應選擇專業、經驗豐富的高端醫學美容專科診所,才能安全且有效進行治療,而進行任何療程前,都須經過專業醫師的問診、評估,以此了解自身情形與適合的治療方式,悠美診所擁有15年以上專業經驗與醫療團隊,且為原廠認證資深醫師,能針對不同消費者的條件、問題客製規劃合適的療程,以最有效率的方式達到滿意度高的結果。
圖片來源/悠美診所
免責聲明:任何醫療均有潛在風險,本名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹,或口語化供民眾理解)僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
更多醫美新知,可參考悠美診所官網 :https://www.skindr.com.tw/
悠美診所預約專線:0800-000-593

悠美診所官方Line ID: @skindr

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表