[成人話題] 想和你發展關係的女人,大多會允許如此越界

[複製網址]
女人真心喜歡你,她對你會特別信任,只要和你交往,就會有意讓你越界。
比如,在生活上,她願意接受你的照顧,會主動讓你走進她的家庭,融入她的圈子,這是對你的認可。
或者,你提出帶她單獨出去,她不會拒絕,而是默許了單獨相處,敢跟你依偎在一起。
再比如,和你在一起,你有一些打情罵俏的舉動,總是動手動腳,她也沒有反感,而是坦然接受了這種曖昧的氛圍,表示可以深入發展關係。
因此,男人要學會識別女人的心思,讀懂她的暗示,但凡發現她有意讓你逾越界限,就要果斷追求和表白,以免錯失良緣。
說到底,想和你發展關係的女人,大多會允許如此越界,別錯過。
一、默許你融入她的圈子,接受你的照顧
女人喜歡你,她特別期待和你在一起,希望儘快和你確定戀愛關係。
為了和你快速拉近距離,她會主動讓你走入她的生活,融入她的圈子,坦然接受你的照顧。
女人越愛你,越希望讓你接觸她的生活,見她的家人和朋友,以便於讓你得到親朋好友的認可。
她會提前向所有人打招呼,把你說得特別優秀,希望兩個人的關係,能夠順利得到家人的認可,為將來的戀愛結婚做準備。
在她心裏,你就是最理想的伴侶,只要你真心愛她,她必定會堅定地選擇你。
而且,她會有意讓你關心她的生活,只要你照顧她,她都會接受。
比如,你給她帶早點,幫她打掃家裏,為她解決生活上的困難,她都會默許,這就是把你當成另一半了。
再比如,她會隨時隨地讓你走入她的家庭,經常邀請你去家裏做客,這就是對你動情和信任的表現,暗示可以進一步發展。
所以,男人發現女人迫不及待地帶你見家人,認識她的閨蜜和朋友,融入她的圈子,接受你對她一切生活上的關心和照顧,就要明白,她是真的愛你入骨了。
只要你用心疼惜她,她肯定會放下一切顧慮,甘願和你走入美好的愛情。
二、和你在一起,允許你做出打情罵俏的行為
女人真心愛你,她和你在一起的時候,會默許你的過分行為。
你跟她打情罵俏,她幾乎不會拒絕,而是給你充分的特權,讓你順利靠近她。
尤其是你做出一些曖昧的舉動,喜歡動手動腳,她都不會生氣,說明心裏已經認定你了。
比如,你經常摸她的頭髮,跟她開曖昧的玩笑,她不會介意,反而心裏會很甜蜜。
或者,你偶爾捏一下她的臉蛋,跟她打情罵俏,她也會默許,有意讓你觸碰她,這就是對你動情的證明。
再比如,你有更大膽的舉動,摟她的腰,或者跟她牽手和擁抱,她也沒有拒絕,這就是默許了發展親密的關係。
一個女人,能夠主動讓你在肢體上越界,足以說明是真心愛你。
所以,男人遇到這種女人,一定要大膽追求,主動表白,相信她會很快接受你,和你共赴愛河。
三、敢跟你單獨出去約會,想和你依偎在一起
女人喜歡你,她最渴望和你依偎在一起,享受甜蜜而浪漫的歡愉。
因此,只要你約她,她都會接受,迫切想和你見面,只要在你身邊,她就會特別開心,有很強的安全感。
在她眼裏,你就是強大的依靠,她希望能得到你的呵護,一輩子陪在你身邊。
每當和你出去約會時,她都會允許你靠近她,渴望和你相依相守,成為你懷裏的小女人。
而且,在約會的時候,她從來不會講究排場,不管你有什麼樣的約會安排,她都會接受。
不管是牽手逛街,還是吃飯看電影,她都會覺得很浪漫,她在乎的是你,而不是約會的場地。
這種女人,從來不會向你索取,而是看重和你之間的感情,只要你真心疼愛她,她就會心甘情願地和你在一起。
你知道嗎?世界上最動聽的情話,是你趴在我耳邊說:用力幹,不要停:http://www.tadarise.tw/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表