[兩性愛情] 怎麼才能挽回變心的男朋友?教你幾個方案

[複製網址]
面對分手後,男友的變心,妹子們不要不知所措哦!這一定是有原因的!怎麼才能挽回變心的男朋友呢?就讓我來給您分析幾個方案!
1、從自身找原因。先搞清楚他變心的原因,是因為你沒有魅力了?還是說因為小三?或者因為現實?大部分其實都是出在自身上,認真回想一下,曾經的日子當中,你做的事情,到底是哪些傷害過他?還是說哪些事情讓他丟掉了尊嚴?他是否和你抱怨過什麼?這些都要靠你自己去發掘!唯有冷靜下來找到原因才可以做出解決的行動。
2、努力讓自己變優秀。分手後,就要找到自身的不足,從而去改正。未來的日子,你可以去學習更多的知識,可以做更多的提升!如果你男朋友覺得你不夠性感,你可以去學習打扮!穿衣搭配!還可以去做瑜伽,練就一副好身材!如果你男朋友覺得你不夠有氣質,你可以去培養一門興趣愛好,讓自己性格變溫柔體貼一些,如此下去,你的一個氣質也會得到提升的!
3、重新追求。怎麼才能挽回變心的男朋友?如果自己變得足夠優秀了,那麼就是主動出擊的時候!找個適當的時機,約他出來聊聊天,表達自己的心聲,態度要認真哦!要讓他感受到你的變化,比如你的談吐,你的氣質,你的容貌等。讓他感受到你天翻地覆的變化,甚至以為你是另外一個人!這個時候,他會迷上你的。
4、愛情和合術。中華文化博大精深,通過玄學也是可以挽回感情的。愛情和合術,可以解決感情方面的問題,請到一位正規的師傅施法即可!
和合術是一門道家的法事,通過人們之間的緣分固定姻緣線,如果說兩個人有緣分在,那麼就可以作法!這就需要先分析兩個人的八字,然後分析兩人的姻緣,所以是需要很嚴謹的,當然效果也是比較好。做和合術後情緒難過就說明你們之間還是有緣分的,過段時間兩個人就可以複合了。
所以,要怎麼才能挽回變心的男朋友這個話題就到此結束啦!如果大家還有什麼不明白的,那就多多的去諮詢相關的知識吧!
如果大家還想諮詢更多內容,可以請教福佑網清穀道長wechat ID: pmk9968;LINE ID:d6861007讓他幫你估諮。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表