[古典] 癌症患者簡單有效的心理治療:

[複製網址]
想象療法
在放射治療過程中,想象輻射正在殺死你體內的癌細胞;當你自由的時候,想象你和普通人一樣暢通無阻。持久液
自信療法
我完全相信現代醫療技術可以治愈自己的疾病。這樣,情緒和生活態度就會變得積極,身體的免疫力就會增強。
行為療法
平時聽音樂放松身心,但時間不宜過長,音量不宜過高;在你的生活中做更多的事情來激活你的身心。
運動療法
參加一些喜愛的戶外娛樂活動,如釣魚、下棋、跳舞等。這些活動不僅可以鍛煉身體,還可以愉悅心情。
幽默療法
多聽多看幽默喜劇,在笑聲中拋開幹擾,達到無私的境界。持久液
專家們認為,85%的癌症患者害怕得要死。盡管醫學界為挽救每一位癌症患者的生命做出了巨大努力,但大多數癌症患者由於情緒惡化而“害怕死亡”。為了挽救這些人的生命,單靠藥物似乎很難奏效。心髒病仍然需要心髒治療,必須進行心理治療。心理治療不僅在調節情緒、預防死亡恐懼方面發揮著重要作用,而且在輔助醫療方面也發揮著獨特的作用。這些是專家們對旅遊業和癌症患者健康的分析。對於癌症的治療,它的心理療法更有效。

心理諮商真的很重要!
解除心理壓力,身體自然也會變得更好!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表