[活動] 碧根果的四大功效與作用

[複製網址]
碧根果的功效和作用有哪些呢?它又有哪些營養價值呢?如果喜歡吃碧根果的話,小編希望大家認真的看下本文,相信對你了解碧根果是有很大幫助的!

  碧根果的功效作用

  1、碧根果中所含的精氨酸、油酸以及抗氧化物質,對於預防冠心病、中風、老年癡呆等疾病頗有裨益。

  2、碧根果中所含脂肪的主要成分是亞油酸甘油脂,食後不但不會使膽固醇升高,還能減少腸道對膽固醇的吸收。這些油脂還可供給大腦基質的需要。長壽果中所含的微量元素鋅和錳是腦垂體的重要成分,常食有益於腦的營養補充,有健腦益智作用。

  3、碧根果富含維生素E,可使細胞免受自由基的氧化損害,是醫學界公認的抗衰老物質,因而常吃碧根果,能起到延緩衰老、美容養顏的功效。

  4、碧根果中含有豐富的蛋白質,氨基酸,維生素,有很高的營養價值,並有補腦強身,降低血脂之功效。神經衰弱,失眠者,每日早晚各吃長壽果數個,可收滋補治療。

  營養價值

  每100克成熟鮮果中,含蛋白質1.9克,是黃瓜、番茄的2倍,鴨梨、金帥蘋果的9倍。蛋白質是人體的主要「建築材料」,是生命得以延續的主要物質基礎。

  糖分對比:總糖3.1克,遠低於鴨梨與金帥蘋果,與黃瓜、番茄相近。

  脂肪對比:粗脂肪0.2克,與黃瓜、番茄相等。

  適合人群

  腎虛、肺虛、神經衰弱、氣血不足、癌癥患者多食;尤其適合腦力勞動者和青少年。

  孕婦可以吃碧根果。對胎兒有腦部發育等有好處,健腦益智,對孕婦本身也有好處。每天5-8顆就可以了,不要多吃。

糖尿病人可以吃碧根果。正確地做法應該是平衡膳食,也就是在總熱量控製地前提下,盡可能做到谷類,肉,蛋,奶,蔬菜及水果種類齊全,以便獲得均衡營養。

https://www.hkjrt.com/product/japantengsu

https://www.hkjrt.com/product/blackgold

https://www.hkjrt.com/product/priligy

https://www.hkjrt.com/product/hamer

https://www.hkjrt.com/product/cialis

https://www.hkjrt.com/product/ydlev

https://www.hkjrt.com/product/viagra



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表