[兩性愛情] 給大腦開營養清單

[複製網址]
1、雞蛋
雞蛋蛋白質中含有豐富的卵磷脂、甘油三酯膽固醇和卵黃素,在神經發育中起著重要作用,並且有增強記憶和大腦謎題。促進 代謝
2、芝麻
放入芝麻籽,加入少量白糖沖水,或購買芝麻糊芝麻餅幹、芝麻飴等產品,每天早晚各吃一次,7天為一個療程,5~6個療程,可以充電去腦效果更佳。
3、紅棗
紅棗含量高達380-600毫克,被稱為天然維生素C丸。維生素C保持腦功能,增強腦細胞功能優質蛋白質,促進腦細胞興奮。NMN
4, 南瓜
綠色蔬菜富含維生素A,但南瓜中的維生素A不會少於綠色蔬菜。在南瓜-p-胡蘿蔔素中也有一個很好的伊欽元素。南瓜吃得香甜清爽,能看到神的症狀,改善神經衰弱,與神同在。南瓜課堂用於烹飪食物,每天吃一次非常有效。
5, 核桃
核桃大腦,這是眾所周知的,但為什麼你能有大腦 核桃富人不飽和脂肪酸可以避免腦血管阻塞,大腦感到困惑。有必要制備核桃露或核桃粉末。核桃還可以補充英語,增強記憶力,消除大腦疲勞。nmn 推薦
然而,核桃是一種屬於幹燥的食物。不能吃得太多,否則容易引起便秘和鼻出血。
6、海帶
在我們的印象中,海帶富含碘,它有助於血管排出汙水,維持身體的酸堿平衡,抵抗疲勞。然而,海帶中還含有大量的亞油酸和卵磷脂,其中可以分枝,海帶等海藻中含有人體大腦中不可缺少的硫化物物質。
7、香蕉
磷被稱為智慧之鹽,香蕉是惰性磷。同時,香蕉也是色氨酸和維生素B6的極端來源,還含有豐富的礦物質和優質蛋白質,這是最高含量鉀離子,一個中等香蕉含有451毫克鉀。吃香蕉可以增強視力。雖然香蕉營養豐富,但香蕉的熱量很低,所以大家不必害怕多吃。NMN

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表